首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 用车> 车险资讯 > 正文

安邦保险湖南分公司开展电话车险销售业务

2009/1/19 23:51:50来源: 红网
  日前,中国保监会下发《关于安邦财产保险股份有限公司电话营销专用机动车商业保险条款和费率的批复》保监产险[2008]1696号,正式批准同意安邦保险在全国37家分公司1300余家机构开展电话销售业务。
  
  据了解,在财险行业中,安邦是第一家获许同时在全国所有省份开展电话营销的险企。此前平安、大地、太平洋等财险公司已获批在部分省市先行开展电销业务。
  
  安邦保险电销部负责人告诉记者,安邦保险经过一年的筹备,在杭州投资建设了近万平方米、2000个座席的呼叫中心,并与国内通信运营商的技术业务平台合作,同步更新。无论在基础设施建设、呼叫业务培训、技术支持与服务设施方面,目前在业界都最为领先,能够满足安邦保险很快在全国同时上马电话营销的业务需求。
  
  业内人士认为,电话车险采用直销模式,缩短了营销链条,把中介减少的15%以上的成本直接让利给车主,未来几年内,车主对电话车险的接受程度会越来越高。但同时,随着更多保险公司的介入,电话车险的竞争也会越来越激烈。
  
  对此,安邦保险电销部负责人表示已有充分的准备。在巨大的市场面前,要使电话直销在竞争中走在行业前列,与传统营销一样,不能仅仅依靠低价优势,还要提供便捷和高品质的服务。作为一家成立才四年多的公司,安邦保险在建设之初就形成了较为独特的扁平化企业管理机制,建立了全国同步的数据平台、核赔核保系统、单证及财务管理平台。这些技术、管理与电话销售业务的需求无缝融合,使企业的管理更为集中、运营效率更为提高。加上安邦保险针对电话直销客户专门推出的“绿色理赔通道”,便捷服务加优惠价格,对于消费者和企业来说,无疑是一份双赢的选择。
红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐