首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 社区> 自驾游 > 正文

醉酒司机警车当厕所辱骂交警 被媳妇扇耳光

2013/11/18 8:59:56来源: 新华网

  据山东广播电视台公共频道《民生直通车》报道 俗话说,酒壮怂人胆,前天晚上,一名男子喝醉酒后竟然跑到高速路上去开车,直到他来到德恒高速收费站时,才被执勤民警发现,结果人家很不服气,借着酒劲大闹还指责辱骂民警,连他的家属都看不下去了。

  据介绍,醉酒男子姓王,河北景县人,晚上9点,在德衡高速收费站下站口,执勤民警发现他涉嫌酒后驾驶,想进一步取证。但是该男子不乐意了,民警只得将他带到警车上 。谁知,男子竟然把警车当厕所,在警车上小便。后来,被民警制止后,男子很不服气,竟然抽出腰带对民警大打出手,几名民警联合才将他制服,等交警赶到后对他进行了酒精检测。

  酒精检测仪的结果比醉酒驾驶的数值高出三倍还多,随后,交警将他带到医院进行抽血化验,谁知来到医院后,男子又跟交警较起劲来。男子一直不配合,不仅多次威胁和辱骂民警,还对抽血的大夫动粗。一瞧这样,民警只得联系了他的家人,很快他的媳妇赶了过来,一看丈夫喝成了这样,妻子顿时火冒三丈,连扇男子几巴掌。

  男子的妻子说,丈夫在德州是一名专职司机,他们就住在萧何庄小区。晚上是回景县老家,没想到喝这么多酒。在医院整整折腾了一个半小时后,男子才抽了血,随后被关进了拘留所,直到第二天这人才清醒过来。并表示,以后一定戒酒。(张建)

  编后:

  高速交警表示,醉酒驾车危害很大,驾驶人会丧失应有的判断力和控制力。如果该男子抽血化验的结果达到醉酒驾驶,他将会面临一到六个月的刑事拘留和驾驶证被吊销的处罚。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐