首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 社区> 自驾游 > 正文

阿斯顿马丁限量版巡街 看各国奢华警用车

2013/11/18 9:00:24来源: 搜狐汽车

  【搜狐汽车 车迷】迪拜是一个不缺豪华超跑的国度,如果你有机会去观摩一下迪拜警局的车库,你会发现其不逊色于任何一个私人展览或地区车展。此外,美国电影中警察驾驶的警车也是一大亮点,下面我们一同来看看世界各地都有哪些有特色的警车。

  迪拜用阿斯顿·马丁One-77进行巡街

  迪拜警局使用兰博基尼Aventador、法拉利FF等超跑进行巡街的消息,相信大家早已有所耳闻,不过这些都不足为奇了,毕竟这些车型可以随时联系经销商进行购买。而根据海外媒体报道,迪拜警局又新增了一款全球仅限量77辆的全新跑车——阿斯顿·马丁One-77进行巡街。

  关于阿斯顿·马丁One-77相信不少车迷都非常的了解,这款限量版豪华超跑在2009年间限量推出时,就已经被来自世界各国的富豪们一抢而空,同时就算迪拜国家再富有,警局也不可能去购买这种限量版的豪车。根据相关报道,这款限量版豪车是迪拜当地的居民捐赠给警局的。

  就目前而言,迪拜警局被曝光的超跑警车包括了兰博基尼AventadorLP700-4、法拉利FF、阿斯顿·马丁One-77以外,还有服役以久的宾利欧陆GT和奔驰SLS AMG等著名跑车。其中大部分都是厂商或民众所馈赠的,可见迪拜民众的经济实力和用车习惯总让人难以琢磨。

[NextPage]

  奔驰巴博斯大马力SUV沙漠追截

  如今奔驰御用改装厂巴博斯也宣布在迪拜车展推出一款名为B63S700 WIDESTAR迪拜警方专用版的大马力SUV车型。

  外观方面,B63S700 WIDESTAR采用了迪拜警方惯用的白绿相间的涂装,并添加了警示灯等一般标准警用配置。同时,巴博斯还为新车配上了前后防撞杠,有利于其进行追截任务。

  动力系统方面,B63S700 WIDESTAR是以G63 AMG的基础改装而成。发动机同样是搭载5.5升V8双涡轮增压发动机,但经过巴博斯调教之后,该发动机能在5300转时爆发出700匹的惊人马力,相比普通的G63AMG多出了156匹。960N.m的疯狂扭矩则能在2000转时释数输出。

  变速箱则依旧采用7速自动变速箱。百公里加速时间仅为4.9秒,使得该车在追截超跑时也从容应对。车厂表示,为了保护轮胎,该车最高速被限制为300Km/h。

  B63S700 WIDESTAR的加入,除了使得迪拜警察的公务用车阵容更强大外,也更利于其在沙漠地区进行追截任务。

[NextPage]

  日本巡警配备高性能警车

  日本一直对改装车持放开、自由的态度,加之许多性能车都出自日本的汽车厂家,所以飙车也在所难免。“魔高一尺道高一丈”,为了应对速度越来越快的超速者,日本高速公路巡警配备了各式各样的高性能警车。

  图为日本警方装备的斯巴鲁翼豹STi警车

  图为日本警方装备的日产Skyline警车

[NextPage]

  福特是全美最大的警车供应品牌

  在许多美国电影中我们常见到Crown Victoria警车,这是美国普遍使用的警车。目前,福特是美国警车主要的采购厂商,警用车型均集耐用、安全与性能等优点。

  福特是全美最大的警车供应领导品牌,且了解美国警方心目中理想的警车,推出的警车有着均衡与稳定表现。不断开发出具备耐用、安全、性能、舒适与驾驶便利性等优点的全新警车,除了一般美国警方,也可符合美国K-9警犬队或SWAT特殊武器战略小组使用。

  在动力部份,全新福特警车搭载高效率3.5L V6Ti-VCT引擎,搭配六速手动变速箱,可输出最大马力至少280hp,且可使用E85酒精汽油做为燃料,通过变速箱齿比的搭配,让加速表现更为线性,且引擎转速更低帮助更为省油。此外,福特也提供更具越野能力(水冷式AWD全时四驱系统)、更具多用途置物空间与承载重量可达800磅的不同动力系统选择。

  分为轿车与休旅车不同形式的全新FORD警车,与一般民用车型不同之处不仅是在专为美国警方的需求量身定制,可以抗击高达时速120km/h车尾撞击,保护执勤警方的安全,再加上福特专利设计车辆侧面翻滚防护气囊,能够在车辆翻滚时让警方与车窗保持安全距离且避免直接碰撞,以及18寸轮圈/加大刹车系统,提供滴水不露的行车防护。

  关于行驶安全部份,全新福特警车也引入全新开发的动力控制技术,其实就是通过行车计算机感测驾驶深踩油门却发现车速太快立即松开油门时,通过自动辅助刹车系统让车速可以瞬间在1秒钟之内减少16km/h的技术,在不紧急刹车的状况下瞬间降低车速,保持稳定的车速继续行驶。

  总结:福特当今最先进的汽车安全技术,包括SYNC多媒体信息平台、BLIS车侧盲点警示系统、倒车显影系统、车辆稳定既防翻滚控制系统等,也全都是美国警车的标准配备。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐