首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 社区> 自驾游 > 正文

路虎(进口)-揽胜

购车QQ群:101257428

女人和车品味皆独特 看默多克钟爱的座驾

2013/11/28 10:49:54来源: 搜狐汽车

搜狐汽车车迷近期,传媒大亨鲁珀特·默多克在纽约与妻子邓文迪协议离婚,结束了14年的婚姻关系。据透露,根据离婚协议,妻子邓文迪可能得到了他们北京的房子,以及4400万美元购置的纽约公寓。 富有传奇色彩的传媒大亨默多克资产百亿,下面我们来看看他钟爱的座驾都有哪些?

路虎揽胜搭载5.0升机械增压发动机

  已年届80的传媒大亨鲁珀特·默多克从美国飞抵英国伦首都伦敦,亲自出马解决《世界新闻报》的“窃听门”危机,并力促英国政府批准新闻集团对英国天空广播公司的收购案。人们在新闻公司大楼门口看到,默多克乘坐的红色路虎揽胜车缓缓驶来,身穿灰色衬衫、头戴白色软帽的他坐在副驾驶座位上,认真阅读着最后一期《世界新闻报》。

[NextPage]


  揽胜作为路虎品牌旗下的顶级车型,拥有相当悠久的历史底蕴。第一代路虎揽胜在1970年便已发布,距今已有了近42年的历史。有趣的是,如今大家所熟悉的所有揽胜车型的外观特色实际上源于一个巧合。

[NextPage]


  在1967年首次出炉的样车上工程师为测试动力而临时制造的车身被当时的路虎高层一眼相中,最后经过小幅修改后成为最终造型,平滑侧面、细车柱、短前悬以及垂直车头和车尾等设计元素一直被延续至今。

[NextPage]


  在说到揽胜5.0机械增压的时候,一定能获得旁人惊叹或肯定的点头,确实排量的优势能在你驾驶它上路之前就给予你许多优越感。就先让我们来看看这款5.0升排量的汽油V8机械增压发动机,与涡轮增压使用发动机废气带动进气涡轮不同的是,机械增压的进气增压叶片的动能来自于发动机曲轴,也就是说随着发动机转速的提高,叶片转动加快,进气压力也随之增加。


[NextPage]

  宝马7系搭载全新第三代iDrive

  宝马7系是宝马公司顶级的豪华轿车系列,它在1977年取代了“New Six”车型,它是宝马汽车的旗舰车型,而且只有轿车形式。宝马7系只在德国本土生产。

  现在让我们把目光拉回到现款车上,当今这代宝马7系属于家族第五代车型,诞生于2009年,2013款宝马7系属于中期改款,于2012年底上市。

  新款7系在外观方面和老款没有明显差异,主要是几处细节上的小改动。这辆740LixDrive车型没有装备2013款740Li豪华型上的那套全LED大灯,只采用了LED雾灯和后视镜转向灯。

  全新第三代iDrive的标准配备,最大进步是增加了“BMW互联驾驶”概念。该系统的硬件还包括新的iDrive控制旋钮(iDrive Touch Controller),旋钮中间变成触摸板,能在输入导航地址的时候在板子上进行手写,不过想在这块直径仅有45毫米的小圆盘上写字还是需要一段时间适应的。

[NextPage]

  捷豹XJL“跑”味儿十足

  2013款捷豹XJ底盘代号为X351,在2009年正式发布,外观设计延续了捷豹主设计师伊恩·克鲁姆在XF和XK上主导的造型概念,激进程度可以说是颠覆性的。XJ自1968年诞生之后一直鲜有改动的经典造型被彻底抛弃,对于一款豪华车来说,如此跨越性的改变显然有些突兀。

  是否能体面地应付各种商务场合,是衡量一款豪华车重要的指标。从这点出发,XJ的改变无疑是成功的。前脸和车尾设计都非常简约,银色网状前格栅显得十分霸气,大灯和尾灯交相呼应,没有太多复杂的修饰,却将奢华的质感表露无遗。

  虽然轴距超过3.1米,但修长的发动机舱、过渡平滑的车尾和大尺寸轮毂,都保留了十足的“跑”味儿。相比那些传统得有些乏味的德系对手来说,这样大胆的设计也是XJ最大的卖点。

  此外,加长版XJL轴距加长之后在同级中也算是身材标准,不过视觉上却不显大,精干且富有运动的造型让人很容易忽略它超过5.2米的体型。

[NextPage]

  雷克萨斯GS450h节能豪华座驾

  据新闻集团发言人蕾切尔·韦伯女士介绍,为鼓励员工购买、使用混合燃料型汽车,默多克以身作则,购买了一辆丰田“雷克萨斯”GS450H油电混合动力汽车当座驾。此外,默多克还决定集团旗下所有公司将逐步使用能源节约型产品,争取尽量减少二氧化碳排放量。

  雷克萨斯GS450h的前脸采用了紧密式直瀑形进气格栅,中间镶嵌的幽蓝色车标,则象征了它混合动力的身份。雷克萨斯GS450h的发动机盖微微隆起,看起来非常饱满。明暗交替的发动机盖线条,使得整个车头显得并不突兀,很有层次感。

  长宽高分别为4850mm×1820mm×1430mm的车身尺寸,以及2850mm的轴距,在同级车中虽然称不上是数一数二,但却能够提供给驾驶者和乘客一个宽敞、舒适的内部环境。平缓上扬的腰线贯穿车身,把车头和车尾紧密的联系在一起。车顶的弧线从B柱过后陡降至车辆尾部,勾勒出很强的流行性和运动感。

  雷克萨斯GS450h的外观与内饰可谓是诠释了两种不同的概念。动感、流线的外观体现了雷克萨斯GS450h的活力气质,内敛、舒适的内饰则显露出它高端的品质。中控台采用了黑色与米色的搭配,而这也成为了豪华中级车的标准配置。

  虽然雷克萨斯GS450h搭载的是一台3.5L V6自然吸气发动机,并且采用无级变速箱,最大功率为218kw/6400rpm,最大扭矩为368N·m/4800rpm,但是由于147kw和275N·m的电动机的加入,使它爆发出256kw的综合最大功率,足以和一台4.5L V8发动机相媲美。

[NextPage]

  林肯领航员配备横向稳定安全系统

  林肯领航员(Navigator)是一款豪华的全尺寸SUV,创立了豪华运动型多功能汽车的新理念。它采用了5.4升3气门新型发动机,最大输出功率达224千瓦。领航员是目前唯一一款配备6速自动变速器的全尺寸SUV,先进的变速器十分精巧,燃油经济性也很出色。

  领航员超大的车身,体现出来的不仅是威猛,周身散发出来的尊贵气息,让人肃然起敬。车头是领航员最具特色的地方,充分继承了林肯血统,体现了美国车大气沉稳的特色。十字盾形车标,镶嵌在车头的正中位置,特别醒目,与大型的散热格栅融为一体。

  18英寸的合金轮毂以及255毫米的宽轮胎,在领航员庞大的身躯下并不显得憨大。周身浅颜色的下包围裙边将整车的沉稳气势衬托出来。车尾的设计显得平淡了一些,方方正正,棱角分明,倒也将大气硬朗展露无遗。

  林肯领航员配有福特专利产品——横向动稳性控制装置的AdvanceTrac安全系统。该系统增加了一项业内领先的新型技术,可有效降低发生翻车的危险系数。同时该系统为司机提供了一种交互式汽车动向的转向不足现象。林肯领航员是同类车型中唯一连续四年通过美国最高级别的五星级碰撞测试的车辆。

总结:传媒大亨默多克的三段婚姻都可以称之为万众瞩目,邓文迪与之的忘年恋也一度成为热门话题。无论结局如何,他们都拥有可爱的子女。默多克传奇般的创业经历和财富集团的成功不可否认。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: