首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 用车> 汽车改装 > 正文

路虎(进口)-卫士

购车QQ群:101257428

或走时尚路线 Kahn Design改装路虎卫士

2013/12/13 16:30:20来源: 汽车之家

    喜爱硬派越野车的网友最近又有福了,擅长改装路虎的Kahn Design近来又为路虎卫士系列发布了一款升级套件,除了综合外观的升级和内饰风格的变换外,动力方面基本保持了原厂设定,举升的悬架和尺寸更大的全地形轮胎,也同样大幅提升了路虎卫士的越野性能。

 

    Kahn Design的外观升级套件,让本来已经非常具有侵略性的卫士外观变得肌肉线条更加凸显。在机械性能方面除了对2.2升涡轮增压柴油发动机进行了适当的轻度强化外,几乎完全保留了卫士原汁原味的原厂设定,底盘悬架方面,换装了大直径的轮圈、越野型更强的固铂全地形轮胎,并更换了升高弹簧套件。

    你可能会说路虎卫士的舒适性差,实用性也不佳,但正是这样“性格”让现今的卫士成为了时尚的宠儿,即便在城市SUV流行的今天,拥有一辆路虎卫士依旧是一件非常时髦的事情,何况是经过精心设计后的改装卫士了。关于此车更详尽的介绍将会在本周末的《周末改装车集锦》中为您呈现。(编译/孙迪)

 
红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: