首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 活动资讯 > 正文

Smart-smart forfour

购车QQ群:101257428

2000组家庭快乐参与 承兴国际•卡通亲子跑嗨翻星城

2016/11/6 17:11:47来源: 红车网

11月5日,长沙时尚家庭期盼已久的“承兴国际•卡通亲子跑”在洋湖湿地公园顺利开跑,5000多位参赛者与小羊肖恩家族一起,度过了一个无比“嗨皮”的周六。

自5月开跑以来,以亲子互动体验为特色的“承兴国际•卡通亲子跑”已在全国形成良好的品牌影响力和极高的关注度。作为战略合作伙伴,梅赛德斯-奔驰已于今年8月正式签约赞助2017年卡通亲子跑活动。而从长沙站开始,中国民生银行也全面导入合作,民生银行长沙分行及95568财富圈全力支持,进一步提升参赛体验。

活动当天,洋湖湿地公园化身卡通乐园,小羊家族齐齐上阵,充气城堡、小羊雕塑等让孩子们流连忘返。美女热舞的表演更是引发了阵阵惊叹。在精心布置的展区上,奔驰和Smart的最新款轿车吸引了众多家庭体验,民生银行特地为参赛家庭定制的服务与产品也人气十足,现场气氛热烈。

万婴幼儿园同学们的精彩演出过后,近2000组家庭快乐开跑。3公里的距离对小朋友们来说也算是一个小小的挑战,但在与家长的温馨互动中,小小运动员们顺利完成全程,兴奋地领到了萌萌的小羊公仔与奖牌。他们还在父母的配合下,完成充满童趣的墙上涂鸦。大家纷纷拿出手机,把温馨一刻分享到朋友圈。

中奖率超高的赛后抽奖也让参赛家庭十分期待。奖品除了体感车、iPhone 6S、iPad Air2、欧拉无人机、小羊肖恩拉杆箱之外,还有民生银行提供的“真金白银”——纯金邮票和纯银纪念币,以及梅赛德斯-奔驰提供的价值15万元的奔驰Smart for two一辆。

各个奖项由参赛的小朋友们逐一抽出。最终,罗先生家庭获得了奔驰Smart大奖。罗先生表示,平日忙于工作,陪伴孩子的时间很有限,而且现在娱乐方式太多,孩子很少运动。通过亲子跑培养锻炼身体的习惯,同时促进亲子关系,可谓一举多得。

主办方负责人表示,承兴国际将携手各合作伙伴,充分发挥自身在品牌资源整合和赛事组织等方面的优势,进一步升级参赛体验,将卡通亲子跑活动带到更多城市,让更多的家长和孩子一起参与到亲子运动的快乐中来。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: