首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

东风风神-东风风神AX5

购车QQ群:101257428

均衡型选手 红车网实拍解析东风风神AX5

2016/12/9 16:50:43来源: 红车网

红车网长沙12月9日讯(时刻新闻记者 周宇广)中国的汽车市场会拒绝一款SUV吗?从年头到年尾那些蜂拥而至的新车型来看,好像并不会。现实情况是,中国的SUV市场竞争已经白热化了,各方势力拼命抢市场,刀刀见红,没点真材实料的话,瞬间就会被新增的对手干掉。现在,新对手来了——东风风神AX5。继AX7和AX3后,东风风神在2016年底推出了AX5来填补AX3和AX7之间的价位空档,售价8.97万-12.87万,让东风风神品牌旗下的SUV产品序列无缝对接,逐渐形成家族化特征。

东风风神的车型向来走的是稳重路线,在设计上不会有过多花样,中庸之道的设计方案能够确保覆盖范围更大的消费群体。AX5在设计上也基本遵循了这一理念。从外观来看,这款车的各个部位都让人挑不出毛病,既不会过于激进,也不会过于保守,给人的整体感觉是非常实在的。大灯和雾灯均带透镜,而转向灯和日间行车灯都使用LED光源。

但是在一些细节处,AX5又透露着年轻化的趋势——轮毂造型像一朵盛开的紫荆花,视觉效果很出彩。车轮使用了尺寸为215/55 R18的马牌轮胎。车辆尾部使用了大量柔和的线条和曲面元素,整体感觉上扬,说是一个“翘臀”也不为过,这样的造型无疑迎合了年轻消费者的胃口。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: