首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

未上市就爆火 长沙车展实拍上汽大众Teramont

2016/12/16 9:26:46来源: 红车网

红车网长沙12月16日讯(时刻新闻记者 龙真)在长沙车展上,上汽大众携首款大型G-SUV Teramont亮相,这也是这款新车在中南地区首秀,所以一亮相便吸引了众多参展观众前来观看,还未上市就先爆火,车展期间就斩获了不少订单,强势霸馆。

上汽大众Teramont衍生于目前的MQB平台,长宽高分别为5039×1989×1773mm,轴距达到2980mm。这个数据已经超过了大众途锐,上汽大众Teramont造型相当魁梧,前脸延续了大众CrossBlue概念车的设计,前格栅的双幅镀铬横条直接与前大灯组内部相连,设计感较为强烈。

Teramont侧面造型很阳刚,没有什么弧度,除了视觉上看着很有力量,也能很大程度保证车内空间。

车尾设计立体感十足,精致的饰条贯穿尾部,连接了两侧全LED尾灯,与全新切面设计增强了横向视觉效果。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐