首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

12款SUV新车上市 各级别都有

2017/10/13 10:57:58来源: 网上车市

如今,越来越多的消费者在购车时把“选票”投给了SUV车型,这也直接导致了国内SUV市场的爆发式增长。对此,几乎所有主机厂都在垂涎这块大“蛋糕”,一场场“军备竞赛”发生在我们的日常生活中。网上车市梳理了中外各大主流车企的新车计划并发现:十月将至少有12款SUV迎来上市,覆盖小型、紧凑型、中型以及中大型级别。

十月将有12款新SUV上市 小型至中大型全覆盖-图1

十月将有12款新SUV上市 小型至中大型全覆盖-图1

东风雷诺新卡缤

10月10款SUV将上市-图1

十月将有12款新SUV上市 小型至中大型全覆盖-图1

  新卡缤长宽高分别为4333*1813*1613mm,轴距2674mm,相比现款车型尺寸有所增加。外观部分,新车前进气格栅为上下分体式造型,上中网与大灯组融为一体,保险杠左右两侧为“C”型日间行车灯。新卡缤采用悬浮式车顶,尾部配备扰流板及高位刹车灯,排气为隐藏式布局。

十月将有12款新SUV上市 小型至中大型全覆盖-图2

  新卡缤内饰采用对称式设计,整体颜色为深黑色,中控台设计比较简洁,左右两侧为圆形空调出风口,并在细节处加入了金属镀铬装饰。配置方面,新车配备三辐式多功能方向盘、中控液晶显示屏、一键启停及仪表盘行车电脑等。

10月10款SUV将上市-图4

  新卡缤的动力与现款车型一致,将继续搭载一台1.2T直喷涡轮增压发动机,最大功率85kW,峰值扭矩190Nm。传动系统匹配6速双离合变速箱。基于雷诺-日产联盟的CMF-B平台打造的新卡缤,将助力雷诺在国内市场取得更好的市场表现。

一汽丰田新款普拉多

十月将有12款新SUV上市 小型至中大型全覆盖-图3

10月10款SUV将上市-图6

  新款普拉多外观变化明显,采用直瀑式进气格栅,双色镀铬条宽度增加,连接灯组的镀铬包围形状也小幅调整。前大灯组使用全新设计,下格栅宽度增加,两侧圆形的雾灯造型更改为近似矩形的设计。车身侧面线条延续了现款造型,配多辐式轮毂。

10月10款SUV将上市-图7

  新款普拉多不再提供2.7L版本,仅提供3.5L V6发动机,配分时四驱系统,最大功率206kW,峰值扭矩365Nm。传动系统匹配6速手自一体变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐