首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

三菱(进口)-帕杰罗·劲畅(进口)

购车QQ群:101257428

三菱EVO采用电动?全新概念车25日亮相

2017/10/11 9:11:28来源: 网通社

  Lancer(翼神)是三菱旗下一款紧凑型轿车,其高性能版车型Lancer Evolution凭借出色的性能,赢得了不少车迷的喜爱。随着最终版车型(Lancer Evolution Final Edition)的推出,Lancer的EVO系列也走到了尽头。

  近日,网通社从三菱汽车官方获得了一组全新概念车e-EVOLUTION的预告图,新车虽然采用EVOLUTION命名,但已经不再是此前那个有着“公路最强”称号的Evolution了。这一全新的概念车将揭示未来产品的设计走向,同时其搭载的纯电动技术也将用于未来的产品当中。此外,e-EVOLUTION将于10月25日开幕的第45届东京车展亮相。

  从发布的预告图中可以看出,e-EVOLUTION采用了最新的Dynamic Shield设计语言,大尺寸的品牌标识位于车头中央,两侧为采用分体式设计的全LED头灯组。车身侧面,新车采用了大量的线条,超大的前风挡似乎与侧窗相连。同时新车较高的离地间隙与大尺寸轮圈也符合SUV车型身份。此外,新车的尾灯组同样采用LED光源,凸起的尾厢盖也极具特色。

  动力方面,e-EVOLUTION将搭载由三台电动机组成的纯电动四轮驱动系统,其中一台电动机负责驱动前轮,另外两台电动机驱动后轮。此外,新车还将配备人工智能系统,可根据驾驶风格提供车辆安全操作等方面的支持。同时这一系统还可通过语音控制实现车辆功能操作,对车内的设备进行控制。(图/文 记者 张朦)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
进入车型频道>>帕杰罗·劲畅(进口)
指导价:36.8-39.8万
厂商:三菱(进口)
级别:SUV
发动机:3.0L

更多>>帕杰罗·劲畅(进口)相关资讯

更多>>帕杰罗·劲畅(进口)二手车