首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

长安沃尔沃-沃尔沃S40

购车QQ群:101257428

沃尔沃全新XC60无伪谍照 11月17日预售

2017/10/11 9:13:32来源: 网通社

  沃尔沃XC60定位为中型SUV,全新一代车型已于海外上市,国产车型将于11月17日开幕的广州车展开启预售,并有望年底上市。网通社获得一组全新XC60无伪谍照,新车前脸采用直瀑式镀铬进气格栅,搭配两侧“雷神之锤”头灯组,更显精致细腻。动力方面,全新XC60将搭载2.0T高低功率发动机。

  外观方面,全新一代XC60采用家族最新设计语言,简洁的车身线条营造出特有的北欧豪华氛围,前脸直瀑式进气格栅配有镀铬饰条点缀,并与两侧“雷神之锤”头灯组相连,下格栅底部突出的前唇为整车增添运动气息。车身侧面较为修长,侧裙配以镀铬饰条装饰,拉低视觉重心。

  新车尾部造型圆润饱满,采用多组横向线条,使车尾更具立体感,两侧全新设计的“维京之斧”尾灯,造型别致,搭配高位刹车灯,点亮后视觉效果醒目,底部双边共两出的尾排布局,突显运动性。

  动力方面,全新一代XC60将搭载2.0升涡轮增压发动机,并分为T4、T5版本车型。其中,T4车型搭载的是低功率2.0T发动机,最大功率140千瓦;T5车型搭载高功版2.0T发动机,最大功率为187千瓦;传动系统方面,新车匹配Geartronic 8速手自一体变速箱,并提供AWD全时四驱系统。(图/文 记者 周岳谍照来源:汽车之家)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:20.9-37.8万
厂商:长安沃尔沃
级别:
发动机:

更多>>沃尔沃S40相关资讯

更多>>沃尔沃S40二手车