首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

雪佛兰(进口)-科迈罗

购车QQ群:101257428

雪佛兰将在华推两款电动车 续航里程达380km

2017/10/11 9:15:18来源: 网上车市

  通用汽车官方宣布,在2023年之前计划在全球推出至少20款零排放车型,其中将基于雪佛兰Bolt纯电动车打造两款电动车型。中国已经成为全球最大的电动车市场。根据上汽通用“绿动未来”战略计划,2020年前通用汽车将在中国市场推出至少10款新能源车型。雪佛兰两款新电动车有望引入国产,预计搭载Bolt EV的动力总成,续航里程可超380km。

雪佛兰将在华推两款电动车 续航里程达380km-图1

雪佛兰将在华推两款电动车 续航里程达380km-图3

  上汽通用此前推出了“绿动未来”战略,2016-2020年将在华推出10款新能源车。作为上汽通用旗下三大品牌之一,雪佛兰此前已经在华推出迈锐宝XL全混动版车型。未来18个月内,雪佛兰计划推出的2款纯电动车,有望在华国产。

雪佛兰将在华推两款电动车 续航里程达380km-图4

雪佛兰将在华推两款电动车 续航里程达380km-图5

  通用汽车表示,雪佛兰将基于Bolt EV打造的两款全新电动车型。这两款车预计使用与Bolt EV相同的动力总成,匹配峰值扭矩可达360Nm的电动机,9小时可充满电,续航里程达380km。此外,该动力系统支持快速充电,能够在不到30分钟时间内为电池充80%的电量。

雪佛兰将在华推两款电动车 续航里程达380km-图1

  新能源汽车“双积分”政策将于明年正式实施。各大车企纷纷加快新能源汽车投放步伐。大众已经在华推出了纯电车UP、丰田、本田也规划明年在华投产首款纯电动车型。未来雪佛兰在华推出纯电动车后将与上述车企在电动车领域展开竞争。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:39.99-49.98万
厂商:雪佛兰(进口)
级别:跑车
发动机:2.0T 3.6L

更多>>科迈罗相关资讯

更多>>科迈罗二手车