首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

东风雪铁龙-雪铁龙C5

购车QQ群:101257428

最美的风景在路上 东风雪铁龙川藏驾享之旅(上)

2017/10/12 10:05:24来源: 红车网

时刻新闻记者 龙真

对我来说,西藏最美的风景不在布达拉宫,不在纳木错,不在雅鲁藏布江,而是在路上。这次我跟随“东风雪铁龙川藏驾享之旅”寻找那些路上最美的风景。旅途,从林芝开始。

因为没有长沙直达林芝的航班,便提前一天到重庆,10月7日从重庆转机到达林芝。林芝米林机场位于青藏高原东南部雅鲁藏布江河谷地带,周围都是4000多米常年被云雾笼罩的高山峻岭,飞机只能利用上午时刻起降。所以我们这次乘坐的航班上午6点多就开始起飞,上午9点便到达了林芝。

被称为“西藏江南”的林芝地区位于西藏东南部、拉萨以东。林芝大部地区气候湿润,景色宜人,对于初到高原的朋友来说,建议先去海拔最低的林芝地区,对缓解高原反应很有帮助。

为第二天的长途试驾做准备,所以到达林芝第一天并没有做过多的安排,全天自由活动,让大家好好休息,并且让我们这种第一次进入高原的人有个适应过程。

在本次川藏驾享之旅中,自驾的车型均为东风雪铁龙旗下的明星车型,包括第三代C5、旗舰车型C6和刚刚上市不久的天逸 C5 AIRCROSS。虽然很遗憾没有试驾天逸 C5 AIRCROSS车型,但在这几天的驾驶及乘坐过程中,C5还是给了我很多的惊喜。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:0-30.09万
厂商:东风雪铁龙
级别:中型车
发动机:2.0L 1.6T 2.3L 1.8T

更多>>雪铁龙C5相关资讯

更多>>雪铁龙C5二手车