首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

新雷诺卡缤上市 售价13.78万-14.98万元

2017/10/12 16:11:20来源: 红车网

10月12日,新雷诺卡缤上市,共推出两款车型:TCe 190都市风尚版官方建议零售价13.78万元,TCe 190都市灵动版官方建议零售价14.98万元。同时,东风雷诺还为新卡缤全系车型提供75%的购置税补贴(截止到12月31日),与25%的国家购置税补贴合力打造0购置税轻松购车体验,并特别推出3年6次免费保养、5年免费全天候紧急救援等十余项优质服务。

东风雷诺市场销售副总裁兼市场销售部部长陈曦宣布新车官方建议零售价格。

新雷诺卡缤。

新雷诺卡缤的上市将进一步升级雷诺SUV家族阵营,使东风雷诺以更强大的产品实力继续冲击最具潜力的SUV细分市场,助推企业发展不断迈上新台阶。

“实力不断释放的雷诺SUV家族三兄弟,已经成为雷诺品牌燃放激情和活力的最佳代言人,在小型至中型SUV市场上各具姿态,让燃情释FUN的态度深入人心。新雷诺卡缤的加入无疑大大提升雷诺SUV家族的整体魅力和实力,”东风雷诺市场销售副总裁兼市场销售部部长陈曦表示,“更让人高兴的是,在SUV家族三兄弟的助推下,东风雷诺始终保持稳健的步伐,全年‘确保6万台、挑战7万台、争取8万台’的目标已是胜利在望!”

新雷诺卡缤以“炫燃缤纷”为口号,定位于欧洲进口新都市SUV,是一台提供灵动体验和欧洲品质安全的时尚都市SUV。这款全新纯进口小型SUV共推出TCe 190都市风尚版、TCe 190都市灵动版两个版本,其中TCe 190都市风尚版车身有卡布棕、甘泉蓝和珍珠白三种颜色可供选择,而TCe 190都市灵动版更以鲜果橙、甘泉蓝和珍珠白三种颜色搭配黑色车顶,带来双色车身,专门为重品质、享多彩、爱表达的都市时尚自由派定制。凭借时尚的视觉吸引力、灵动的都市驾驶体验、欧洲高标准安全品质以及诚意满满的价格,新雷诺卡缤一定可以成为他们畅享缤纷生活的最佳伙伴。

新雷诺卡缤“TCe 190涡轮增压发动机 + 6 DCT双离合变速器”的黄金动力组合。

外观方面,新雷诺卡缤融合了雷诺“人生阶段”设计理念中“探索世界”的大胆主张,极富个性特征。全新的涟漪式波纹前格栅设计、辨识度极高的家族式“C”型日间行车灯及LED远、近光大灯,都成为它时尚定位的核心表达。

驾驶体验方面,得益于欧系驾控调教,新雷诺卡缤显现出最佳的城市驾控体验,过弯、停车等均表现得稳健、敏捷。新卡缤基于雷诺-日产联盟的CMF-B平台打造,其TCe 190高效涡轮增压发动机搭配6 DCT双离合变速箱及ECO经济驾驶模式,做到了迅猛动力、快捷响应、超低油耗之间的完美平衡,不仅使新雷诺卡缤在2,000 r/min时爆发出190 N·m峰值扭矩,更将百公里综合油耗降低至6.2升。此外,匹配的Easy Life抽屉式手套箱及可滑动160 mm的后排座椅等,为车内乘客提供随心装载的灵动空间体验。智能卡片钥匙、自动折叠后视镜及离车自动落锁的智能组合,为用户带来别致的都市生活。

新雷诺卡缤可前后移动160mm的后排座椅。

作为“同级唯一的纯进口”之选,每一辆新卡缤都以欧洲整车厂商标准品质研发生产,是雷诺欧洲顶级工厂的杰作。在欧洲E-NCAP碰撞试验中,新雷诺卡缤获得了最高的“五星”安全评价。同时,新雷诺卡缤内饰面板全部采用软质材料,三辐方向盘、车门把手、变速器挡杆均由软质或皮革包裹,亲和力、品质感均颠覆了大家的传统认知,进一步彰显了其优秀的欧洲品质。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐