首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

通用别克-威朗

购车QQ群:101257428

组团来打仗 四大品牌12款新车上市

2017/10/16 9:31:06来源: 网通社

  上个月国内汽车市场迎来了“金九”,多家车企也将旗下新车大量投放,形成扎堆儿上市的局面。而本月,汽车市场又迎来了“银十”,企业投放新产品的脚步没有放缓。网通社通过梳理后发现,下周(10月16日-10月22日)共有12款新车上市。其中别克、长安与DS形成“组团上市”局面,分别在同一天内推出多款新车型。

下周12款新车将上市
品牌车型上市时间
别克GL610月16日
阅朗
新款英朗
新款威朗
东南新款DX310月17日
长安CS15 EV10月19日
逸动PHEV
逸动EV300
DS新款 DS 610月22日
新款 DS 5LS
新款 DS 4S
DS 5 Prestige版
制表:网通社 Internet Info Agency

10月16日别克4款新车上市

  别克品牌即将打造一款定位低于GL8全新MPV——GL6。新车在外观方面采用了别克最新的家族式设计语言,飞翼式进气格栅搭配两侧上挑的前大灯组造型,看上去略显精致。新车内饰采用别克家族360°环抱一体式设计理念,中控台造型配合贯穿的镀铬饰条,提升横向空间。新车座椅布局采用了2+2+2的设计,第二排两个独立的座椅保证了后排乘客的舒适程度。值得一提的是,第二排以及第三排座椅均可以实现放倒。

  动力方面,别克GL6将搭载1.3升涡轮增压发动机,最大功率120千瓦,峰值扭矩230牛米;传动系统方面,匹配6速手自一体变速箱。此外,新车百公里综合油耗为6.6升,并采用后独立悬架设计。

  阅朗是别克旗下全新紧凑级旅行车,该车基于英朗打造而来。外观方面,新车与新款英朗车型保持一致,同样采用了家族式的飞翼式格栅,两侧大灯造型也非常具有特点,加入了镀铬饰条后更加精致。新车内饰采用了360°环抱一体式设计,中控台造型配合贯穿的镀铬饰条,提升了横向空间。

  动力方面,别克阅朗将搭载1.0T、1.3T两种排量的涡轮增压发动机。其中,1.0T发动机最大功率为92千瓦;1.3T发动机最大功率为120千瓦,峰值扭矩230牛米。传动系统方面,匹配全新一代6速DSS自动变速箱。

  新款英朗采用别克全新家族式设计,车身整体更为扁平化。前脸换装全新飞翼式进气格栅,三盾徽标背后是直瀑式排列的亚光黑装饰条;格栅两侧银色镀铬装饰向外延伸,与造型犀利的前大灯相结合,彰显运动感。新车底部采用横向贯通式设计,整体更加简洁。

  内饰方面,新车将沿用现款车型的设计风格,黑色与米色的搭配让内饰营造出较好的居家气氛。动力部分,新车将搭载1.0T/1.3T两款涡轮增压发动机,其中,1.0T发动机最大功率85千瓦,匹配手动或双离合变速箱;1.3T发动机最大功率120千瓦,峰值扭矩230牛米,匹配6速手自一体变速箱。

  新款威朗基本沿用了现款车型的外观设计,换装了全新样式的前/后灯组,视觉效果更具科技感。新车尾部设计更为紧凑,一体式鸭尾扰流板在视觉上拉伸了车尾的视觉比例,尾灯采用展翼式设计并与前大灯相呼应,突出别克“展翅飞翼“的特征。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气以及1.5T涡轮增压这两款发动机。其中,1.5L发动机最大功率84千瓦;1.5T发动机最大功率124千瓦,峰值扭矩250牛米。传动系统方面,将匹配6速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: