首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 用车> 用车养车 > 正文

养车成本大比拼 外媒评出五年使用成本最低SUV/MPV

2017/10/18 15:09:22来源: 越野e族

跨界SUV是最近几年来非常热门的车型,但仅仅依靠跨界SUV的定位将车子卖给客户只是一个开始,消费者购车之后的使用成本也将会是新车主选车时会考虑的重要因素。现在最早一批“尝鲜”的消费者已经和爱车度过了几年的时光,在这些事件里这款车的使用成本也基本确定。今天我们不仅仅选出了跨界SUV车型中使用成本最低的车型,而且也涉及了中大型SUV以及MPV,希望能够为那些正准备买车的客户带来一些参考。

1.小型跨界SUV:本田HR-V(国内的缤智、XR-V)

  五年使用成本:35,129美元

  本田家族中最为紧凑的跨界SUV车型,无论是外观还是内饰空间,这款车都赢得了消费者的认可。第二排魔术座椅更是大大提升了日常生活的便利性,对于消费者来说灵活多变的后排空间是这款日系车的最大优势之一。

2.紧凑型跨界SUV:斯巴鲁Crosstrek(国内的XV)

  五年使用成本:33,233美元

  如果你喜欢斯巴鲁的Impreza,但又要考虑居家过日子的实用性,那这款Crosstrek一定是最好的选择,完全可以将其当作一款旅行版的Impreza。较高的离地间隙以及车顶的行李架虽然在向路人说明这是一款SUV,但非常不错的操控以及斯巴鲁看家的四驱系统会让驾驶充满乐趣,当然车内空间也不会让你的家人失望。

3.中型SUV:斯巴鲁傲虎

  五年使用成本:35,331美元

  如果说Crosstrek是SUV加旅行版的Impreza的话,那么傲虎可以说是加高了底盘的力狮旅行版。兼顾了性能和舒适性以及实用性的傲虎是消费者们购车时难以忽视的一款车型,何况还有斯巴鲁家族的左右对称全时四驱系统加身。

4.大型SUV:福特Flex

  五年使用成本:40,685美元

  这款车身尺寸很长并且造型方方正正的大型SUV上市多年以来都没有经历过较大的改款,但在同级别基于轿车开发出来的SUV车型中依旧保持着足够的竞争力,长期使用成本之低也是让对手们羡慕。


提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐