首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

一汽-大众-速腾

购车QQ群:101257428

邂逅浪漫 红车网实拍新速腾提拉米苏版

2017/10/18 15:39:40来源: 红车网

红网时刻10月18日讯(红车网记者 唐洁琼)在意大利文里提拉米苏的意思是“马上把我带走”,意指吃了此等美味,就会幸福得飘飘然、宛如登上仙境。而女生看到提拉米苏,便能感受到幸福和甜蜜。如果一款车,采用了提拉米苏的同款颜色,每每看到,心中也能涌起甜蜜。

最近,2017款新速腾提拉米苏限量版在湖南区域正式上市,这款车型限量200台,湖南区域仅在长沙大汉一汽大众4S店内销售。大汉汽车是一汽大众的战略合作伙伴,以后还会推出更多限量版车型。

新速腾提拉米苏版车如其名,车身颜色像一个大块的提拉米苏蛋糕,看着有质感,显档次。这款颜色,与奥迪的一款棕色车身颜色类似,车漆采用奥迪汽车专用的金属漆,不仅有品质,还特别。除了车身颜色,它与新速腾其他车型基本保持一致,动感的车身线条,优美的车顶弧线,让新速腾显得大气经典。

车身的长宽高依然为4655/1780/1453mm,轴距依然为2651mm。尾部方面,新车同样延续现款车型,分体式尾灯同样采用了LED光源。

新速腾提拉米苏版的前后排坐乘空间。

新速腾提拉米苏版在配置上有较大升级,驾驶座门内侧配有可控制四门的中控锁,一键即可控制开关;配备符合国际标准的儿童座椅固定装置以及后排儿童座椅卡扣,保障儿童安全;搭载的MKE疲劳提醒系统,记录每个驾驶者驾车习惯,当驾驶者长时间疲劳驾驶,系统便会自动发出贴心提醒;它还搭载液压制动辅助系统HBA和坡路起车辅助系统HHC,确保短时间内车辆不溜车,提供更多安全保障。

新速腾提拉米苏版的中控台及一键启动按键。

新车配备了无钥匙进入、一键启动、多功能方向盘、雨量感应式雨刷、带离回家功能的自动前大灯、自动防眩目内后视镜等配置。

新速腾提拉米苏版发动机。

动力方面,新车搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率81kW(110Ps)/5800rpm,最大扭矩155Nm/3800rpm,配备6AT手自一体变速箱。

不仅车特别,价格也有特别的政策,它的市场指导价为15.38万元,到店销售价格则为13.38万元,欲购从速。

长沙大汉汽车贸易有限公司

地址:长沙市芙蓉区远大二路与红旗路交汇处心西南角

电话:0731-89870089

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:13.18-22.58万
厂商:一汽-大众
级别:紧凑型车
发动机:1.6L 1.4T 2.0T 1.2T

更多>>速腾相关资讯

更多>>速腾二手车