首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 用车> 用车养车 > 正文

衣带渐宽终不悔 楼兰发现中国美第二季将启动

2017/10/20 13:48:22来源: 红车网

“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”这句词本是才子柳永所写。词中万种愁绪自在心头。大家王国维也曾在《人间词话》中把该词列为人生三境界之一。对于这种美词美诗,想必很多人读后都会有所感悟,对于美丽事物的追求之心也油然而生。

追求美、发现美、探寻美之心不仅大家有,东风日产楼兰也一样拥有。

凭借着“做自己,不跟随”的时尚态度,东风日产楼兰着力打造自身产品力。从外观、安全、性能、动力、舒适等五大方面全线发力,尤其是在动力上采用了机械增压方式,充分保证车主拥有激情驾驶。

在产品上给予客户最为亲切的驾驶体验仅仅是一部分,东风日产楼兰还不断开展各类追寻美、发现美的活动。如去年三季度,东风日产楼兰就举办了名为“楼兰发现中国美”的探寻中华文化活动。

作为“创行先锋”的楼兰,自然所关注的文化点也算是极具特色的。活动的第一站是祖国的西北方,而此地最富盛名的信天游与华阴老腔当然成为了首屈一指的寻访项目。活动当中也邀请到了《悟空》的演唱者戴荃先生,把传统与时尚、经典与创新完美的进行了糅合。同时也充分体现了楼兰秉承传统但却又极富个性化的产品特性。

而在第二站——江南水乡,则是以“品韵江南”为主题所开展的赏江南如画美景旅程。其中同样有着古与今的和谐体验。其中不仅有着时尚之都——上海所给大家带来的MORDEN体验,更有着江南小镇别样的生活品味。美人、美景、美物、美味串联在一起,令人乐不思蜀。当然更为重要的是其中所蕴含的文化气息,让人不自觉的沉浸其中。而楼兰在这幅如诗画卷中更是如点睛之笔,在每一处都留下印记。

凭借着杂糅的旅途体验,使得古代与现代,传统与创新交错混杂,浑然一体。让人仿佛置身其中。忘记了那钢铁水泥中早已疲惫不堪的身与心,尽情释放情感。

楼兰发现中国美活动第一季虽然早已经结束,但楼兰这份探寻之心,为大家带来更为特别体验的初衷并没有更改,并且将在2017年延续传承下来。正如词中所言“衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴”。

   楼兰发现中国美活动第二季已经蓄势待发,在第二季中将会有更加精彩更加特别的探寻与发现。活动具体要去到哪里,会看到什么特别的风物,敬请期待,楼兰将会与你不HIGH不归。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐