首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

【十九大时光】资深销售:要学习“工匠精神”,对服务精益求精

2017/10/23 17:40:12来源: 红车网

红网时刻10月23日讯(记者 唐洁琼)在十九大报告中,提到“建设知识型、技能型、创新型劳动者大军、弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气”。湖南力天林肯中心的员工张蓓对此感触很深,她说,“虽然我不是做技术的工人,但在我们日常的工作和服务中,都要学习这样的精神,做到让客户满意。”

湖南力天林肯中心销售张蓓。

  张蓓是半年前才到湖南力天林肯中心的,此前一直从事销售工作,进入行业已有7年时间。在林肯,张蓓属于电销组,主要对通过网络、广告等渠道收集到的潜在客户进行电话回访,有时一天要回访近百名客户,哪怕遇到客户的不耐烦,也依然要保持温柔耐心。日常,她还需要对客户信息进行维护,并定期回访。

  “比如有些客户喜欢通过微信的方式联络,有些则喜欢用电话的方式。”张蓓会仔细地对客户的喜好进行细分,以便与客户进行良好的沟通。她说,即便是朋友圈的广告也很有讲究,选择哪个时间点的效果更好,何时与客户联系,她都有自己的小心得。

  林肯一直致力于为客户提供个性化的服务,在中国市场开创了“林肯之道”,提供一种旨在提供量身定制的个性化体验,与客户建立持久而良好的密切关系。“林肯之道”会在各个细节处得以体现,包括可以令客人仿佛回到家中客厅般的茶室、带有量身定制技术的个性化定制中心以及高透明度的销售和服务流程。

  张蓓的笑容很有感染力,在采访过程中,她也始终微笑。她说,从客户进店开始,便为客户提供多对一的服务,从保安的初步接待,到前台、招待,打造像“五星级酒店”的客户服务,让客户有一种宾至如归的体验。

  在一线工作多年,要保持工作的激情并不易。张蓓觉得,“哪怕已经工作多年,依然应该要对工作保持激情,对客户充满热情,观察细节,细致入微地了解客户需求。”而正是她对服务的执着苛求,对客户的体贴入微,她在林肯的单月销售业绩出色。在张蓓的眼里,服务行业同样需要工匠精神,只有孜孜不倦的追求,精益求精,在激发自我潜能的同时,也能证明自我的价值,创造更美好的生活。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐