首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

一汽奔腾-奔腾X80

购车QQ群:101257428

一汽奔腾爱心公益行自驾宁乡千手爱心大屋

2017/10/24 15:24:02来源: 红车网

一汽奔腾爱心自驾公益行。

一汽奔腾爱心车队。

一汽奔腾、爱心车主为当地贫困家庭送去的爱心物质。

10月21日,由一汽奔腾华南区举办的“温情汇聚 让爱奔腾”爱心自驾公益行活动在长沙宁乡千手爱心大屋举行,长沙奔腾车主为当地的贫困家庭送去了爱心物质。

当天下午,由奔腾X40、X80领衔的爱心自驾车队浩浩荡荡前往宁乡千手爱心大屋,全程约96公里,尽管路途颠簸,奔腾凭借出色的操控性,轻松跨过路上的坑坑洼洼,安全系统瞬间提升,同时配备了宽敞的后备箱空间,解决了车主们爱心物资放置问题。

宁乡千手爱心大屋,是响应国家号召,实施的异地扶贫搬迁、开展精准扶贫的举措之一。到达宁乡千手爱心大屋后,在当地爱心大屋社区委员帮助下,车主朋友们走访了多家贫困家庭,耐心倾听他们的心声,详细了解他们的生活状况,同时送上温暖。

一汽奔腾始终全力投身社会公益事业,心系公益,情系社会。虽然此次的爱心捐赠活动暂告一段落,但是一汽奔腾的爱心行动脚步永不停止。一汽奔腾华南区总经理华遥峰表示,一汽奔腾将不负众望,以“进取不止”的价值理念继续奋勇前进,同时,一汽奔腾的爱心活动将会一直持续下去。

一汽奔腾品牌是一个年轻有朝气的品牌,它的消费人群多以年轻人为主。尤其是奔腾家族里最“年青”的奔腾X40,为品牌注入年轻化“强化剂”,其消费者是“年青态的生活者、进取者、梦想者”。

他们生活在创新驱动的互联时代,拒绝盲目从众、饱含热血豪情,内心涌动着创造的新鲜血液,始终全力以赴,追求美好生活,努力让生活更美好,事业更出色,生命更有意义。所以他们面对社会责任也有自己的态度与担当,一直在用自己的方式奉献自己的力量。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 
指导价:9.98-18.18万
厂商:一汽奔腾
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L 1.8T

更多>>奔腾X80相关资讯

更多>>奔腾X80二手车