首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

全新多功能旅行车 红车网实拍别克阅朗

2017/10/26 15:51:27来源: 红车网

红网时刻10月26日讯(红车网记者 龙真)如今,国内旅行车的春天似乎悄然而至,几大品牌相继推出了自己的旅行车型,现在别克也开始在这个细分市场发力,就有了今天我们要了解的这款车型——阅朗。

采用全新家族式的飞翼式镀铬进气格栅,令前脸造型更显犀利硬朗。黑色钢琴竖格栅与高亮镀铬飞翼格栅的组合,让车头的视觉中心自然而然地聚焦于车标之上。同时飞翼格栅横向贯通至两侧车灯,加强了车头横向的视觉感受与整体感。

全新的别克家族化飞翼式格栅与LED大灯穿插呼应,整体化设计带来时尚与活跃的外观效果。远近光灯采用一体式透镜设计,光导LED日间行车灯,纤长精致,强化品牌识别度。

车身侧面,贯穿式腰线从头灯组一直延伸至尾灯,搭配“C”柱向下滑落的车窗线条,尽显修长优美的车身。流畅精致的多功能行李架紧贴车顶,呈一体式设计,尽显旅行车风情。车身尺寸方面,阅朗的长宽高为4539mm/1798mm/1475mm,轴距为2640mm。

阅朗的尾部设计采用了典型的旅行车设计,造型饱满,顶部扰流板在视觉上起到了拉伸车尾的视觉效果。展翼式LED光源尾灯,线条纤长利落,与前大灯相呼应,点亮后效果十分醒目。中央的别克LOGO可以进行翻转从而打开尾门,美观实用。

配备了16英寸双色铝合金轮毂,优雅而精巧的双五辐放射状设计,充满了多变的动感形面,极具视觉冲击力。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐