首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

大块头“内涵”的较量 30万元大空间SUV推荐

2017/10/27 9:18:13来源: 易车

作为一名180cm+95kg的“大块头”体型较大的汽车编辑,对于选择车辆的第一标准肯定是要在空间上下一定的功夫,同时,伴随着家家购买SUV的这股热潮,中型SUV也逐渐火了起来。而大空间大尺寸的合资中型SUV更受消费者欢迎。本文就将从空间足够大以及外观硬朗作为首要出发点为大家推荐4款合资中型SUV。

上汽大众 途昂

厂商指导价:30.89万-51.89万元

途昂在车身尺寸方面没的说,就一个字儿:大!达到了5039×1989×1773mm,而轴距更是以2980mm位居这四款车之首。

第二三排座椅在放倒之后十分平整,储物空间较为宽大,不仅能满足日常出行,就算连搬家、拉货都没有太大问题。行李箱最大的扩展容积可达2415L,此外高配车型还配有感应脚踢尾门。

动力方面,途昂搭载高、低功率2.0T发动机和一款V6 2.5T发动机,2.0T发动机可输出137kW和162kW的最大功率以及320Nm和350Nm的最大扭矩,而2.5T发动机可提供220kW的最大功率和500Nm的最大扭矩,同时高配车型还将配有4MOTION全时四驱系统。完全不用担心出现“小马拉大车”的情况。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐