首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 评测 > 正文

性能车终于不再遥远 测试名爵6高性能版

2017/10/27 11:45:20来源: 易车

通常我们一提起性能车,第一反应就是贵,因此离我们的生活也十分遥远。但是这次上汽名爵却给我们这些没钱的性能车爱好者带来了一份大礼物——名爵6Trophy 手动 高性能版(以下简称名爵6高性能版)。

名爵6高性能版,可以说是国内首款真正定位高性能的车型。之前国内的运动车型大多以外观改变为主,就连“神车”比亚迪秦也只是注重加速成绩,从未有过像名爵6高性能版这样,注重车辆加速、制动、转向、操控等等,全方位性能指标的车型。废话不多说,先来看看这款车的实测结果吧:

动力性能:

这款车的发动机标定十分吓人,ECU设定7200rpm才会断油保护,2挡7200rpm的速度高达110km/h,所以测0-100km/h加速无需上3挡,完全是为追求加速成绩调教的。

名爵6高性能版的仪表盘会在转速超过3500rpm是变成红色,也是一种换挡提示的方式,运动氛围营造的很好。

制动性能:

测试数据:

由于测试场地和时间限制,所以有些项目无法完成测试,如果您对这款车感兴趣,尽情期待之后的本地测试,我们将尽全力为您呈现这款车最全面的性能表现。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐