首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 精英访谈 > 正文

湖南仁孚康恢勒:没有什么比客户和员工都满意让我更开心

2017/10/31 13:17:24来源: 红车网

红网时刻10月31日讯(红车网记者 唐洁琼)“秋风起,蟹脚肥”,在这样的“吃蟹季”,长沙有家汽车经销商,连续两年请车主免费吃螃蟹,每次活动还持续一个月,得到车主的热烈响应,这家经销商就是湖南仁孚奔驰4S店。除了免费吃蟹,每年店内有近百场车主福利活动,这样大气的经销商,汽车圈实属少见。

湖南仁孚奔驰总经理康恢勒。

他们为什么要这样做?请客户免费吃吃喝喝能卖车吗?红车网记者专访了幕后操盘手——湖南仁孚奔驰4S店总经理康恢勒。他说,“湖南仁孚奔驰除了卖车和售后服务之外,我们希望打造一个高端平台,成就客户的价值。”

打造客户沟通平台,成就客户新价值

事实上,从去年开始,湖南仁孚就坚持“周周有活动,月月有旅游”,基本每周都会针对不同车系车主推出福利,邀请车主看电影、体验沙漠或冰雪等专场试驾,定期组织欧洲、澳门旅游等等。每月,湖南仁孚会固定组织一场自驾游,独辟蹊径的选择2-3天的短途自驾旅游路线,提供专业周到的贴心服务。

50台奔驰车,跟着湖南仁孚去鹤龙湖吃蟹。

“作为湖南第一家奔驰4S店,湖南仁孚进入湖南14年来,已经累积了3万多名客户,这是一笔巨大的财富。”康恢勒告诉红车网记者,从去年开始,湖南仁孚市场费用最大的一块便投入到客户福利上,明后年店内的客户福利将更丰富,内容也将更多元。

康恢勒分析,湖南仁孚奔驰的车主,他们多是各个行业的精英,通过定期组织车主活动,打造一个平台,可以为车主提供相识的机会,从而让他们最大化实现资源整合。“这样的平台,对客户来说,是除了买车、用车之外更大的价值,希望这个平台能成就客户的价值。”康恢勒真诚地说。

员工满意,才能更好让客户满意

不少湖南汽车圈人士曾羡慕道,湖南仁孚的工资、福利待遇在业内平均之上,周末的双休在汽车界更是少见,所以他们团队稳定,流动性小。

康恢勒表述,“仁孚集团可能不是出色的短跑选手,但一定是个优秀的长跑选手。”按照仁孚集团的理念,将利润投入到可持续发展中,所以湖南仁孚一直投入较大的资金来服务客户,树立“终生客户”的服务理念,不计回报地让客户开心,为客户提供资源和支持。

“要让客户满意,首先得让员工满意。”康恢勒说,这是仁孚一直以来坚持的理念。湖南仁孚为员工提供优越的福利,人性化的休息制度,都让汽车圈内人士艳羡不已。

售后技术能力是仁孚的核心优势之一

到今年年底,长沙第6家奔驰4S店将开业。对于新店的加入,康恢勒显得很淡定,他觉得这是一件好事,虽然在经营上面临更多的竞争和压力,但他更愿意认为是对湖南市场的认可。他分析说,湖南的豪华车市场正以每年30%的增速在增长,当原有的4S店无法满足市场需求时,新店的开业,可以让更多人有机会接触奔驰,湖南仁孚将与其他经销商一起提升奔驰在长沙的市场份额。

湖南仁孚奔驰诊断技师刘元翔。

“售后技术能力,是湖南仁孚的核心优势之一。”康恢勒颇有自信地说。“湖南仁孚进入湖南14年,现在还有很多刚开业便到仁孚的老员工。在售后技术能力方面,店内诊断技师的数量也是湖南最多。”

“随着汽车市场进入平稳增长期,当市场竞争加剧时,现在打下的售后、服务等基础,将决定未来的发展。”凭着在汽车市场多年的经验,康恢勒认为,只有夯实基础,才能长远发展,应对未来激烈的竞争。

经销商推荐

湖南仁孚汽车销售服务有限公司
经销商地址:湖南省、长沙市中南汽车世界A01(星沙收费站旁) [ 查看地图 ]
经销商电话:0731-88180863
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐