首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

广汽讴歌中型轿车11月10日上市

2017/11/2 9:39:44来源: 网通社

  专为中国市场打造的广汽讴歌中型豪华轿车TLX-L已经正式亮相,并将于年内上市。TLX-L将于11月10日正式上市。新车采用讴歌最新的家族式设计语言,并全系标配全景天窗。车身尺寸方面,TLX-L长宽高分别为4981*1854*1447毫米,轴距为2900毫米,相比进口版车型,车身尺寸得到全面提升。

  外观方面,TLX-L采用Precisiont概念车的设计理念,标志性钻石五边形进气格栅与全LED前大灯相结合;两侧雾灯处均带有镀铬饰条,周围运用线条修饰。新车侧面线条流畅,腰线从前大灯一直延伸至尾部,提升运动感。尾部造型上,TLX-L整体层次感十足,尾箱上呈现“小鸭尾”设计,与下方横向LED光源尾灯配合;后保险杠棱角分明,底部配备双边共双出式尾排。

  内饰部分,新车采用环抱式中控台设计;配备三辐式多功能方向盘,可操作定速巡航、蓝牙电话等功能;中控台中央配有两块液晶显示屏幕,上方显示车辆信息和娱乐页面等;下方显示屏支持触摸功能,增加科技感。此外,TLX-L增加的轴距长度,将对车内空间有明显提升。

  动力方面,根据工信部公布的信息,讴歌TLX-L搭载型号为K24U1的2.4L自然吸气发动机,额定功率为153kW,匹配带液力变矩器的8速双离合变速箱。此外,工信部的目录上出现了5款车型,综合工况百公里油耗最低为7.5L,最高为7.8L。(图/文 张朦)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐