首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

全新绅宝D50本月8日上市 预售7.48万起

2017/11/2 9:40:48来源: 网通社

  全新绅宝D50是北汽2.0战略下的第一款量产车,基于M-trix 2.0平台打造,并应用了全新的Offspace设计理念。网通社从北汽集团官方获悉,全新绅宝D50将于本月8日正式上市,此前公布的预售价区间为7.48-9.98万元。新车外观更加时尚大气,尺寸较现款略有增加,并沿用现款的动力总成。

  北汽在设计全新绅宝D50时采用了应用了Offspace设计理念,让整车外观看上去更加和谐大气。前脸应用了大嘴式的进气格栅,北汽车标两侧的镀铬装饰向左右延伸,并与两侧的大灯巧妙的融为一体,更富整体感。下格栅处则应用了的贯通式设计,并对雾灯区稍有隆起并集成了LED日间行车灯,令视觉效果更加运动。

  全新绅宝D50侧面造型同样变化不小,溜背式造型的设计让后备箱部分看上去更加自然,而自翼子板处延伸而出的腰线则令侧面更加平稳。尺寸上,这款车长宽高分别为4630*1820*1480毫米,轴距为2670毫米,长度和宽度的增加配合高度的减少,令外观更加低矮运动。

  全新绅宝D50的尾部也经过了重新设计,造型相对规整。牌照上方的北汽Logo换成了SENOVA的绅宝英文名称,两侧的LED尾灯也更加扁平,配合鸭翼造型十分运动。保险杠处则增加了镀铬饰条,连接左右的指示灯,简洁而不乏精致。

  全新绅宝D50内饰风格近似奔驰,但在空调出风口等处又不乏北汽的品牌元素,令内饰更具质感。悬浮式中控屏幕内部集成了NOVA-Link语音识别技术,支持识别十几种方言,可以控制导航、开空调等操作,配合车载4G车联网还可以享受天气、航班、在线升级地图等服务,令驾驶更加轻松便捷。

  动力方面, 沿用现款1.5升自然吸气发动机,其最大功率83千瓦,峰值扭矩147牛米,传动匹配5速手动或CVT变速箱。底盘则采用了前麦弗逊+后扭力梁的结构。(图/文 吴楠启)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐