首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

实用好帮手 5款高销量国产MPV推荐导购

2017/11/2 9:50:29来源: 爱卡汽车网

   谈到实用性和性价比,国产MPV绝对有资格被重点推荐。首先,MPV的大空间让它们能载人、能拉货。再者,平易近人的车辆售价更加贴近老百姓。因此国产MPV在近年来获得了越来越高的认可,销量几乎也呈现直线上升趋势。我们这次挑选了近期在市场中热销的几款国产MPV,看看它们有何长处,希望对有意购买该类型车辆的朋友们提供一个参考。

推荐车型:五菱宏光

厂商指导价:4.18-6.98 万

2017年9月销量:40248辆

2017年1-9月销量:371462辆

  由于五菱宏光拥有极高的出镜率,我们对它的外观也自然再熟悉不过了。说实话,新车的外观设计并没有什么过人之处,但是同样也没有令人诟病的地方。在外观细节的处理上,五菱宏光给人的感觉很舒服,不张扬却耐看的造型十分符合其自身的定位。当然,这也是它能够获得超高销量的重要原因。

  内饰同样不算花哨,但是也不会显得呆板。五菱宏光采用了对称式内饰布局,并使用了深浅搭配的配色,能够为乘客提供较为温馨的内饰环境。重要的是,作为一款售价较为低廉的产品,五菱宏光的内饰做工并未就此打折,无论是面板用料还是装备工艺都对得起它的售价。

  动力方面,1.5L发动机是五菱宏光的主力配置,其最大功率为82kW(112Ps)/5800rpm,最大扭矩为146.5Nm/3600-4000rpm。与之匹配的是5速手动变速箱。另外,新车还有一台1.2L发动机可供选择。

车型小结:能够连续霸占多年的销量王宝座一定事出有因,从外观、内饰以及实用性角度而言,五菱宏光都让人挑不出什么毛病,皮实耐用的质量也为它换来了非常不错的口碑。最重要的是,新车低廉的售价让其拥有非常高的性价比,对于追求实用性的消费者而言,五菱宏光无疑是非常适合他们的。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐