首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

买新车等到12月下手更划算

2017/9/4 10:06:49来源: 潇湘晨报






潇湘晨报记者 张翼 毛传 成都报道

成都车展上周启动,在即将迎来“金九银十”的传统汽车旺季到来之前举行车展,自然少不了新车发布。不过新车虽好,现在下手还为时过早。12月13日至12月18日,长沙国际车展将在长沙国际会展中心盛大开启,组委会负责人表示,长沙国际车展是中部地区每年的汽车盛会,不仅参展车型和品牌齐全,同时优惠幅度也是最大,所以,想下手的不妨等到年底的长沙国际车展。

组委会负责人介绍,长沙国际车展素有“销量王”之称,现场购车不仅能在底价基础上享受千元现金优惠,更有家电等大奖抽取,即便只去看车展,也有机会凭门票中得汽车10年使用权。

如果你也有些心动了,不妨先来了解一下这批即将亮相于长沙国际车展的新车。

保时捷911GT3

售价:202.8万元起

基于新款911改进而来,其最大亮点是拥有更强大的动力系统。新车采用了中置式双出尾排设计,尾排两侧的开口也被取消;另外,新车配有大尺寸后扰流板。

动力方面,911GT3搭载4.0L水平对置六缸自然吸气发动机,这台发动机并非移植自现款GT3RS和911R车型,而是经过了重新调校,最大功率达到500马力,峰值扭矩达到458牛·米;传动方面,新车将匹配7速PDK双离合器变速箱。

江淮瑞风S2/S3智驱版

售价:5.98万-7.68万元/7.08万-9.58万元

作为江淮汽车销量先锋的瑞风S2和S3,虽然主打小型SUV市场,却因销量不俗而被称为“双子星”。以瑞风S3智驱版为例,新车不仅保留了全景倒车影像、ESP等原有的实用配置,进一步提升易驾属性,在线车载导航、车机互联、车联网、智能语音交互等配置的装备,更集中突显了瑞风S3的“智驱”特性。瑞风S2智驱版则搭载了定速巡航、GPS/北斗双模导航、大灯自动点亮等智能操控配置。

2018款一汽马自达新CX-4售价:14.08万-21.58万元

此次在成都上市的2018款新马自达CX-4外观方面并无太大变化,但内核却进行了大幅升级。新车配置进行了22项升级,并加入GVC加速度矢量控制系统技术,该技术能让车辆在过弯时侧倾更小,抓地力更强。值得一提的是,即使是诸如GVC等22项重大配置的增加,新车依然维持原价销售。

凯迪拉克XT5轻混动售价:47.99万-53.99万元

作为“轻混动”车型,凯迪拉克XT5轻混动以一台汽油发动机,辅以一套微混系统。在节省油耗方面,确实有,却真不如重混那么明显。但对于风雨欲来的国内油耗法规来说,轻混系统等于提前撑起了雨伞。

一汽丰田威驰FS

售价:6.98万-10.98万元

威驰FS基于威驰打造而来,可以说是现款威驰的两厢版车型,全系标配VSC车身稳定系统、TRC牵引力控制系统、HAC上坡辅助控制系统以及发动机智能启停等功能。

动力方面,新车将继续沿用现款威驰的动力系统,包括1.3L和1.5L两款四缸自然吸气发动机,最大功率分别为99马力和107马力,峰值扭矩分别为123牛·米和140牛·米。传动方面,与这两款发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱(模拟8挡)。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐