首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

探寻湘江源长安CS家族自在之旅首日探访永州柳子庙

2017/11/8 9:52:20来源: 红车网

湘江,湖南人民的母亲河,流经900公里,养育沿岸4000多万湖湘儿女。心怀对母亲河源头的期待,怀揣对未知旅程的向往,期盼已久的“探寻湘江源长安CS家族自在之旅”终于在11月7日拉开帷幕。

清早集合,由长安大7座旗舰SUV——CS95和颜值担当——CS55组成的探寻湘江源车队载着湖南汽车媒体大咖与长安车友会代表一同出发,奔赴永州。接下来的4天时间里,车队将探访湘江沿途的自然、人文景观,最终抵达湘江源头,发现母亲河沿途点点滴滴的美,同时为保护母亲河献上一份力。

车队第一天的行程主要是前往永州市,探访位于永州市零陵区潇水之西的柳子庙。沿途路况主要以高速公路和市区道路为主,尽管整支队伍共计二十余人,行李和摄影摄像设备无数,但对于CS95和CS55来说可谓轻松胜任。

2810mm的超长轴距使长安CS95拥有了超越同级的宽适空间,配合大尺寸的全景天窗,即使长途乘坐,后排乘客也不会觉得疲劳、憋闷。而作为一台5座SUV,长安CS55也拥有极高的舒适性,无处不在的人性化储物空间让全车人的随身物品都能找到合适的地方安置。

长安CS95与CS55都搭载了inCall车载互联系统。“小安”智能语音助手支持车内乘员通过语音下达车辆操作指令,包括设定导航、开闭天窗、开关空调、打电话、打开车机娱乐系统、播报新闻等功能,解放驾驶员双手,尤其是在高速驾驶时更能保障行车安全。

将近4个小时的行程后,车队抵达永州市,此时并没有人觉得坐车很累,反而全都精神满满,长安CS家族功不可没。丰盛的午餐过后,我们马不停蹄的开往柳子庙。作为“千年古城”的零陵,风韵厚重,风采迷人。素有“锦绣潇湘源、千年诗文地”之称。

车队缓缓驶入柳子庙景区,不少路人也被这整齐划一的阵容所吸引。柳子庙坐落在永州潇水之西的柳子街上,始建于北宋仁宗至和三年(1056),是永州人民为纪念唐宋八大家之一的柳宗元而筑建。长安汽车拥有155年历史底蕴,30余年造车积累。长安汽车深厚的历史底蕴与潇水之畔的柳子庙交相辉映,先进的造车工艺又为柳子庙带来了一丝现代气息。

走出柳子庙,一条老街横贯东西,这是柳子街。与国内各种商业化的古镇不同,这里仍保留着老街当年的风貌,街中用青石铺设,两边用河卵石筑铺,两边木板铺面,古色古香。老街居民安静恬淡的生活在这片土地上,湘江水哺育着他们。而今,我们跟随长安CS家族的脚步,一同融入他们的生活中。

游览过柳子庙景区过后,今天的探寻之旅就暂告一段落了。明天,我们将与长安CS家族一同走进桐子坳银杏村领略深秋风光、前往江永寻找女书的踪迹,让我们共同期待!

CS55长沙地区经销商:

湖南润锦汽车销售服务有限公司

销售热线:0731-85284245

地址:长沙中南汽车世界H06栋(长沙银行斜对面)

长沙润锦汽车销售服务有限公司

销售电话:0731-88168618

地址:长沙高新开发区嘉运路19号麓谷汽车世界D04栋

长沙县润锦汽车贸易有限公司

销售热线:0731-86808699

地址:长沙县开元路与锦绣路交汇处

CS95长沙地区经销商:

长沙华捷汽车销售有限公司

销售热线 0731-85243222

地址:长沙中南汽车世界F03栋 – F04栋

湖南华捷城南汽车销售服务有限公司

销售热线:0731-84391566

地址:长沙市天心区雀园东路6S汽车街区(和顺加油站旁)

长沙华捷汽车销售有限公司望城分公司

销售热线:0731-88326900

地址:湖南望城经济技术开发区雷锋大道25号

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐