首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

200台特供车 斯柯达携新车亮相长沙车展

2017/11/9 11:30:40来源: 红车网

相关链接:了解更多长沙国际车展优惠可点击》》》

一年一度的长沙国际车展一直都是汽车爱好者的视觉盛宴与购车狂欢节,12月13-18日,长沙国际车展将在长沙国际会展中心如期举行。上汽斯柯达品牌将携A级展具参加,展位面积由过去的800平方米提升到1000平方米,2018年才会上市的全新SUV- KAROQ也将亮相本次车展。不仅如此,上汽斯柯达还将提供200台特供车回馈消费者。

“我们这次在品牌、资源、展位等方面都有巨大的投入。我也相信这次长沙车展,斯柯达将会有进入大中南区市场以来最好的一次表现。”上汽斯柯达营销事业大中南区负责人表示,他们已经开始组织区域和经销商从资源等方面备战车展。

十年磨一剑 每卖出4台就有1台在中国

拥有百余年历史的斯柯达入华仅有短暂的十年,但中国市场很快就成为它的最大单一市场,品牌能够稳定持续的向上发展,火爆程度毫不减弱。

迄今为止,斯柯达在中国市场已经累计交付汽车超过210万台。自2007年进入中国以来,斯柯达品牌逐步覆盖包括A0、A、B、SUV及旅行车在内的各细分市场,Human Touch全方位贴心服务赢得消费者的信赖和口碑,一系列创意营销活动将品牌形象更好地传递给了消费者。这个数据虽然并不算是个膨胀点,但中国市场在斯柯达全球销量中的高额占比已经表明了它在国内消费者心中的地位。在全球范围内每卖出四台新车就有一台销往中国,所以与其说是它找到了一块香饽饽,不如说是中国消费者选择了它。

200台柯迪亚克特供车资源备战车展 全新SUV KAROQ 中南首秀

在这样迅猛的销售发展势头下,现在上汽斯柯达全线产品在湖南市场都供不应求,特别是柯迪亚克、明锐等车型。为此,上汽斯柯达已提前筹备,“我们将为长沙车展消费者特别准备200台柯迪亚克特供车资源,地产车的优势全面突出。对消费者而言,客户直接对工厂‘下单’,减少了运输过程的等待,直接在家门口提车,带来更优惠的购车价格、更强的技术力量以及更加完善的售后服务。长沙车展期间,柯迪亚克现车资源充足,助力您开新车过新年。”上汽斯柯达营销事业大中南区负责人表示,“这两个月最重要的事情就是长沙车展。”

湖南在上汽斯柯达体系中占据着非常高的战略地位,大中南区立足长沙,始终致力于为湖南人民提供优质出众的产品,柯迪亚克在长沙工厂的投产,赢得更多湖南消费者青睐。正因如此,斯柯达在湖南市场的销量、市占率得到快速提升。本次车展也将迎来KAROQ 中南首秀,在他看来,KAROQ作为一款非常优质的SUV产品一定会热卖。

“实在”又“不简单”,本次除了柯迪亚克特供车与KAROQ的亮相之外,1.6以下机动车购置税补贴优惠政策至2017年12月31日购置税7.5%恢复至10%,长沙车展将是政策结束前最大的购车盛惠,斯柯达购置税至高可减4745元,全系车型享0利率。该负责人表示:“长沙车展的具体优惠政策还在商议当中,我们希望能给消费者一个最满意的回馈。大家可以持续关注上汽斯柯达品牌。我相信在最后确定的优惠力度下,上汽斯柯达一定会迎来新的一波销量高峰。”

更多精彩不容错过,寥寥数语难以概括。赶紧拨打电话0731-82569813,或扫描下方二维码,预购车展门票,更多惊喜大门正为你打开。


红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐