首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 实用导购 > 正文

海马汽车-福美来

购车QQ群:101257428

不足10万满足全家出行 7座家用车推荐

2017/11/10 9:34:27来源: 网通社

  如今,汽车市场七座车的火热程度高涨,无论是自主品牌还是合资品牌纷纷推出了自己的七座车型。这也就导致了七座车的分类更为复杂,七座SUV、七座MPV、七座多功能家轿,当遇到这种情况下,大家可能不知道该如何选择,今天我们就为大家推荐售价区间为10万元的3款七座车型。

  今天我们选择的3款7座车分别是海马福美来F7、东风风光580、宝骏730,该三款车型自上市以来一直受到较高的关注度,并且是七座多功能家轿、七座SUV、七座MPV的代表作产品,东风风光580和海马福美来F7采用了2+3+2的座椅布局,宝骏730采用了2+2+3的座椅布局。既然都是7座车却又有着不同,那各自有着怎样亮点呢,下面就让我们深入了解一下。

海马福美来F7

售价区间:7.98-11.98万

  购买建议:海马福美来F7提供了一台1.5T发动机,在动力上消费者不用太过于担心,在便利性角度上考虑我们更推荐1.5T自动标准型,如果手动挡驾驶非常熟练的话那手动挡车型也是一个不错的选择。


提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: