首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

环游世界归来 奔驰GLC车主分享他的自驾故事

2017/11/17 11:12:32来源: 红车网

分享会现场的纪录片展。

黄小纲开着奔驰GLC在西伯利亚的冰面。

红网时刻11月17日讯(红车网记者 唐洁琼)11月16日下午,奔驰GLC车主黄小纲环游世界归来,在湖南仁孚奔驰4S店内举行分享会,分享他旅途所经历的趣事。有听众提到,“自驾去非洲,很多人会比较恐惧?您是如何克服恐惧的。”黄小纲答道,“相信。”

今年3月4日,作为两个孩子的父亲,黄小纲在不惑之年,独自一人开着奔驰GLC SUV,从长沙出发,穿过亚欧大陆,经过俄罗斯、芬兰、挪威、瑞典、德国、捷克、匈牙利、奥地利、英国、法国、意大利、冈比亚、几内亚、利比里亚、刚果布、安哥拉等44个国家与地区,历时近5个月,行驶里程超过5万多公里。

黄小纲在非洲。

非洲之旅告一段落,但黄小纲的自驾之旅并不止于此,目前他的奔驰GLC已经海运至美洲,他计划用3个月的时间,完成美洲自驾之旅,也彻底实现他环游世界的梦想。

陪伴他的奔驰GLC SUV,陪他穿越了零下40多度西伯利亚的茫茫冰雪,也穿越了48度西非撒哈拉的漫漫黄沙。每次这辆挂着湘A牌照的蓝色GLC出现在异国街头,都会引起当地人们的驻足围观。

黄小纲在路上。

汽车是他这个环球之旅唯一的旅伴。黄小纲说,“很多人告诉我,走这样的行程,应该买霸道、巡洋舰等类似的越野车。不过,我是奔驰老客户,对奔驰有深厚的情感,同时奔驰的舒适度非常好。”最终,他到湖南仁孚奔驰店内订了奔驰GLC。在分享会上,黄小纲提到,除了非洲完全没路的原始森林,其实奔驰GLC已经足够用了。而这辆奔驰GLC也将继续陪伴他完成美洲之旅。

长途旅行,他对奔驰GLC的各个配置也有了深刻的体验。他觉得,GLC有许多科技功能,在实际行驶中都很有用。比如,盲点辅助系统、车道保持系统,防碰撞系统等。在德国的高速上他感受到GLC的安全性能,当他开到180迈的时候,与前车的车距较劲时,奔驰GLC开始报警,收紧安全带。环游世界之旅,奔驰GLC全方位的安全保护,让他感觉到安心踏实。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐