首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

沃尔沃亚太-沃尔沃XC60

购车QQ群:101257428

一分钟看新车:沃尔沃全新XC60 你可算来了

2017/11/20 16:19:18来源: 红车网

红网时刻11月20日讯(红车网记者 周宇广)沃尔沃老款XC60卖了多久,我想不起来了, 广州车展上,沃尔沃全新XC60终于亮相并发布了预售价(38-62万元),新车将于12月20日正式上市。

豪华品牌中型SUV的战场硝烟并不浓烈,一马当先的奔驰GLC、老态初现的奥迪Q5、有待国产的宝马X3、马马虎虎的凯迪拉克XT5和雷克萨斯NX,数来数去好像就这么些选手了,所以当全新XC60加入战场后,微妙的平衡可能被打破,这池水终于要起点波澜了。

广州车展媒体日当天,全新XC60展车被各路媒体围了个水泄不通。

全新XC60的家族化外观很好看,雷神之锤大灯、维京战斧尾灯,听上去就很厉害的样子。北欧“性冷淡”风格的内饰奉行了极简主义设计风格并保持了沃尔沃应有的优雅精致,如果你喜欢李建和吴秀波这种款,那全新XC60一定是你的菜。

国产全新一代XC60将提供T4、T5、T8三种动力级别,即2.0T单增压低功率、2.0T单增压高功率和2.0T双增压插电混动三款,最大功率分别为190马力、254马力和407马力,传动系统匹配8AT变速箱。其中T4车型为前轮驱动,其余车型均为四轮驱动。

在12月13日开幕的长沙国际车展上,这款新车也将亮相。优雅如你,可以准备好订金订车了。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: