首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

沃尔沃亚太-沃尔沃XC60

购车QQ群:101257428

最受欢迎的沃尔沃 实拍全新沃尔沃XC60

2017/11/22 10:54:35来源: 网通社

  全新沃尔沃XC60在今年的日内瓦车展全球发布,半年后,沃尔沃带着全新沃尔沃XC60来到了中国,新车在成都工厂正式投产并在广州车展正式亮相和开启预售。此次全新沃尔沃XC60依旧提供三个版本的动力,分别为T4、T5和T8,在车型外观上分别提供普通版与运动版两种外观风格。

外观

内饰

  由于T8版本的车型内饰不能拍摄,仅以现场提供的T5车型作为内饰与空间的拍摄。

空间&动力

全文总结

  经过简单的了解以后相信各位期待已久的买家已经迫不及待了,全新沃尔沃XC60的预售价也已经公布了,T4版本的车型预售38万起,T5版本的车型预售价为41-49万元,T8版本的预售价为56-62万元,根据与厂商的沟通,11月中旬左右各个地区的经销商应该都会拿到现车,新车的正式上市时间拟定为12月20日。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: