首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 试驾 > 正文

雪铁龙(进口)-DS4

购车QQ群:101257428

科技“芯”升级 试驾DS 2018款全系车型

2017/11/22 11:22:24来源: 红车网

红网时刻11月22日讯(记者 唐洁琼)上个月,DS品牌新车全系升级。11月19日,记者参加了“科技‘芯’升级,豪华新主张——DS 2018款全系升级华中区媒体试驾会”,体验DS 2018款全系车型的科技配置和操控。

场地试驾会现场。

DS 2018款全系车型,准备了两大“科技智能”升级:ADAS智能驾驶辅助系统以及全新智能互联——智擎车管家系统,再加上全新晶钻造型LED照明系统,全系智能安全等级得到飞跃性提升。在场地试驾环节,记者亲身体验了ADAS智能驾驶辅助系统中的三大功能:自适应巡航、车道偏移警告、车辆自主紧急制动系统。当车速超过20码时,遇到障碍时,车辆将自主紧急制动,以避免事故发生。当启动自适应巡航系统时,车辆可以与前车保持一定安全距离,当前车提速时,车辆将自动提速,在长途驾驶时可以减少驾驶员的负担。

体验自适应巡航功能。

此次升级中,DS 6、DS 5LS和DS 4S的2018款车型均新增了PSA最新的ADAS智能驾驶辅助系统,堪称同级最智能最先进的驾驶辅助系统、最懂驾驶员的助手,可以为车主提供更全面、更智能的安全防护。

同步升级的中控影音娱乐导航互联系统。

DS 6、DS 5LS和DS 4S的2018款车型还同步升级了全新的中控影音娱乐导航互联系统,装载8英寸多点触控屏、拥有手机互联、在线导航、车辆控制管理等功能;更关键的是还集成了第二代DS CONNECT智能互联系统,人机交互性大大提升,带来更好驾驶体验。

DS始终坚持按用户对豪华品质的期望与追求来打造产品,坚持在同价位、同级别车型内,按豪华车的品质,将产品配置和性能做极致。 DS 2018款全系升级车型完美承袭了DS品牌对于豪华的独到坚持,让车型中的每一处豪华都能让消费者看得见,摸得着,比如最具代表性的全NAPPA表链式座椅,由前LV设计总监亲自操刀设计,精选德国巴伐利亚州头层牛皮制作,在同级车型中可谓绝无仅有。

DS 2018款全系车型的道路试驾。

DS 2018款全系升级车型非常注重环保及车内乘客健康,整车采用水性涂料和无沥青阻尼片,从源头控制有机挥发性化合物的排放,即使新车也没有异味。同时,DS 2018款全系升级车型采用业内领先的NVH优化控制,让车主远离噪音污染,享受静谧舒适的驾乘环境;配合车内AQS空气质量控制系统和离子发生器,让车主畅享森林般清新的空气。

在场地试驾之后,还有道路试驾,沿途涵盖了城市路段、高速、山间小径等多种路况,得益于出色的底盘调教技术及性能强劲的八冠30THP高效发动机,DS 2018款全系升级车型出色的欧系操控,长途驾驶也是一种享受。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: