首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 新车资讯 > 正文

一汽丰田新PRADO普拉多11月25日登陆长沙

2017/11/22 16:20:38来源: 红车网

11月25日,“舍我其谁”一汽丰田新PRADO普拉多上市发布会将于长沙举行,新普拉多将正式与长沙消费者见面。届时,现场互动赢大礼、趣味休闲时光、真人CS实战等环节将让广大车友在悠闲自在的时光中感受新PRADO普拉多的独特魅力。而新普拉多“舍我其谁”的实力将再度续写新的越野传奇,用实力点燃那些向往不平凡的心。

作为经典越野车型之一,新PRADO普拉多在外观、内饰、科技配置、动力性能等领域有了全方位的提升,更豪迈、更智能、更先进,这些都将带给消费者更完美的驾驭感受。

硬派越野新PRADO普拉经过重新设计的进气格栅,坚固大气,拥有更强的现代感,焕然一新的大灯组犀利流畅,而凌厉的前保险杠造型与发动机舱盖凹陷设计让整车肌肉感更强,进一步突出新PRADO普拉多的硬朗之美。另外,可选装的后挂备胎设计,将进一步增添新PRADO普拉多硬派越野的味道。


内饰上,围绕着全新配备的8英寸多媒体显示系统,新PRADO普拉多对中控台进行了全新设计,整体更简洁清新。灵活多变的七人座椅设计让用户可以轻松规划车内空间,满足其各种乘用需求。在材质用料的选择上,新PRADO普拉多也更为考究,营造出更加豪华与高品质的驾乘空间。

新PRADO普拉多在继承“硬派、可靠、耐用”等经典家族基因的基础上,对越野配置进行了升级与强化。新车将搭载7GR型3.5L自然吸气V6发动机,其最大功率依然为280马力,峰值扭矩365N·m,并配备有TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统。传动系统方面,新车将继续匹配6速手自一体变速箱。另外,新车将更换全新的分时四驱系统,在时速100km/h以下,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加简单。

新PRADO普拉多的到来,将以越野车的领袖风范为消费者带来尊享越野用车生活,诚邀向往自由、热爱挑战的车友加入丰田越野家族。

长沙华运通丰田

销售热线:0731-88225678

地址:长沙市三一大道348

长沙申湘丰田

销售热线:0731-84027388

地址:长沙经济技术开发区申湘汽车城C

长沙华兴通丰田

销售热线:0731-88602888

地址:长沙河西金星北路永通大道(永通河西汽车城内)

长沙力天丰田

销售热线:0731-88225678

地址:长沙市雨花区万家丽中路三段58

长沙和信丰田

销售热线:0731-88277777

地址:长沙市芙蓉南路时代阳光大道口往南100米(省工商银行对面)

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐