首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 评测 > 正文

东风本田-思铂睿

购车QQ群:101257428

谁是节油环保黑科技 思铂睿锐·混动PK凯美瑞双擎

2017/11/24 10:09:54来源: 腾讯汽车

随着环境的逐渐恶化,全面倡导绿色出行理念的今天,对于汽车来说混动力车无疑是现阶段针对环境污染和能源危机较合适的解决方案。在科技含量比较高的混动车阵营,丰田一直拥有领先的地位,同时也是进入国内最早的混动品牌。常言道,长江后浪推前浪,在混合动力时代,先到者未必拥有较大的主宰权,因为本田已经带来了最新的i-MMD双电机混合动力系统,从而让节油环保进入黑科技时代。

谁是节油环保黑科技 思铂睿锐·混动PK凯美瑞双擎

在中型轿车混合动力领域,本田无疑比丰田拥有更为充足的竞争底气,思铂睿 锐 混动与雅阁混动组成的双拳战略正在发挥积极的效果,而丰田旗下目前只有一款凯美瑞双擎应战,颇有点孤掌难鸣的感觉。接下来,我们将用思铂睿2017款混动2.0L E-CVT净驰版PK凯美瑞双擎2016款 2.5HG 十周年纪念豪华导航版,看看谁在节油环保技术上走在了前列。

●外观、内饰

两款混动车都是以在售的汽油版本为原型开发,所以外观、内饰上相似度较大,只是细节上会有所不同。比如,思铂睿 锐 混动就在传统车型的进气格栅和车身分别增加蓝色点缀与“HYBRID”铭牌,显示出身份的不同。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: