首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

100台桑塔纳车展特供 上汽大众全系亮相长沙车展

2017/11/25 18:00:21来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

红网时刻11月25日讯(记者 唐洁琼) 12月13日-18日,第十三届中国(长沙)国际汽车博览会将盛大举行。作为中部地区汽车市场收官之战,长沙国际车展上主流车企的动作紧密关联到2018年的动态。

本次车展,上汽大众SUV家族将悉数亮相,途昂、全新途观L、途观丝绸之路版3款热门SUV “组团”上阵,为上海大众今年的SUV产品战略体系划上一个圆满的句号,你可以拨打0731-82569813报名,提前锁定意向车型。

加快产品布局,助推大众品牌销量

上汽大众的双品牌战略,是上汽大众在抢得乘用车销量桂冠后,进一步完善品牌力发展的一大创举。期间,上汽大众不仅推出了高档轿车辉昂,而且在国内SUV大热的情况下,又推出了与辉昂同档次的途昂SUV,使得途昂成为国内市场旗帜性的高端产品。由此建立的双品牌战略,既让业界领略了上汽大众制造的优势,更让有追求的的消费者感受到上汽大众高端车制造的优势。

数据显示,今年前9个月,上汽大众大众品牌SUV车型销量近28万辆,同比增长超过67%。其中,途观销量同比增长接近40%,在国内合资SUV销量排行榜中长期占据榜首位置;而在今年3月上市的途昂月销量持续攀升,今年9月销量为8771辆,再创新高。

实力车型云集,SUV战略发布

面对近几年持续火热的SUV市场,上汽大众在应对变化以及巩固现有优势的同时,更是形成了途观丝绸之路版、中型SUV全新途观L、七座大型SUV途昂组合成的家族化的形式细分车型布局。在本次长沙国际车展上,上海大众将正式发布中南区域SUV战略,再次完善产品版图,满足消费者日益增长与升级的用车需求。

本届长沙国际车展,上汽大众全系车型型将集体亮相,其中不仅有今年内上市的SUV家族成员途昂、全新途观L;还有年内焕新升级的C级旗舰座驾辉昂以及全新帕萨特、朗逸、全新途安L等实力车型;此外,途观丝绸之路版、凌渡GTS、新桑塔纳、Polo等高人气座驾也将亮相。

上汽大众大众品牌区域负责人透露,本次车展上汽大众将推出100台全新桑塔纳车展特供车,回馈湖南消费者,购车还可享受最低5.99万元起,首付最低1.19万元起,贷款两年零利息特供,增值业务贷款享受三年零利息等一系列优惠政策。

车展提前报名,可享多重优惠

自长沙国际车展开票以来,网络后台和电话客服几乎每天都被各式询问轮番轰炸。为了缓解大家激动不已的心情,现在只要通过长沙车展官网或电话(0731-82569813)报名,除了享受额外的现金优惠,还能享受组委会为大家准备的一大波福利:

1、报名即享门票八折优惠,每人限购两张;

2、小米手环和限量油卡每周抽不停;

3、参与砍价帮帮忙,最高可抢1000元现金;

4、展前报名、现场购票赢刮刮乐,刮出超级福利;

5、购车抽奖,家电、旅游大礼循环抽不停。


红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐