首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

兰博基尼、迈凯伦领衔 长沙车展豪车推荐

2017/11/27 9:45:18来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

12月13日-18日,2017年长沙国际车展将在长沙(新)国际会展中心举行,届时将有100多家国内外车企携千余款车型参展,集中展示了行业新产品、新技术和新趋势。

说到车展,自然是不会放过豪车超跑,即便是不买,那一饱眼福自然是绝对的。

兰博基尼Huracán Spyder

兰博基尼的车型不多,但要一眼区分还是有点难。虽然价值三百多万元,但Huracán系列仍是兰博基尼品牌中的入门车系,其品牌高管曾公开表示,“兰博基尼不会推出高端超跑以下的入门车型”。换句话说,他们暂时没打算造200万以下的车。

按照兰博基尼品牌的传统,每代新车的命名多来源于斗牛界。在西班牙语中,Huracán除了有飓风的意思,也表示一头拥有西班牙纯正血统的战斗之牛。在西班牙的一场战斗中,Huracán展现出顽强不屈的战斗精神,成为斗牛界的传奇。之所以叫Huracán,可能是兰博基尼希望这款车如飓风般勇往直前,席卷一切。

特点:“凶猛的小牛”

●HuracánSpyder全新设计的前脸和尾部前卫潮流而不失经典与纯粹,彰显出强势的动感。

●V105.2L自吸发动机,结合1.5吨车重,百公里加速根本不是问题。

●轮毂的造型也有所改进。透过个性前卫的轮毂不难发现大尺寸的制动卡钳,都是为了拉住这头凶猛的小牛。

车展提前报名,可享多重优惠

自长沙国际车展开票以来,网络后台和电话客服几乎每天都被各式询问轮番轰炸。为了缓解大家激动不已的心情,现在只要通过长沙车展官网或电话(0731-82569813)报名,除了享受额外的现金优惠,还能享受组委会为大家准备的一大波福利:

1、报名即享门票八折优惠,每人限购两张;

2、小米手环和限量油卡每周抽不停;

3、参与砍价帮帮忙,最高可抢1000元现金;

4、展前报名、现场购票赢刮刮乐,刮出超级福利;

5、购车抽奖,家电、旅游大礼循环抽不停。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐