首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

内力使“燃” 长沙车展即将与你见面的大明星

2017/11/28 9:06:15来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

如果说,因为敞篷的设计,兰博基尼HuracánSpyder、迈凯伦570SSpider便有种小清新气质。那么,长沙车展即将亮相的这些狠角色就用咆哮的发动机告诉你,“做车,就该狠一点。”

科尔维特C7 Stingray

就像提到GT-R就是“东瀛战神”一样,科尔维特代表美国“国民超跑”。为什么不是道奇蝰蛇,不是福特野马?因为在美国消费者心中,雪佛兰和V8的结合,就是科尔维特。

事实上,C7Stingray的圈速进不了跑车榜单,其他欧洲排量更小,气缸更少的跑车极速也比它快。除了全铝车身、电磁悬挂,C7Stingray也没什么更值得炫耀的高科技,就连起步也因为大马力需要挠胎半天才会向前冲。可美国消费者迷的就是这些。

特点:带着激情驾驶

●6.2LV8自吸发动机是标配。462匹的功率并不稀奇,峰值624牛的扭矩才是亮点,这比宝马M4GTS更充盈。

●科尔维特车系驾驶起来很平稳,但它永远期待你带着激情去驾驶,起步时的挠胎正是乐趣所在。

●美式超跑从不在配置上纠结,真皮的中控台、碳纤维和翻毛皮的运动座椅,已经是科尔维特式的奢华。

故事:历经7年才推出

一个激情燃烧的美式跑车,却被称作“老人的玩具”。研究显示,2012年1月至10月,约有46%的科尔维特买家年龄在55岁及以上,而奥迪R8和保时捷911的买家分别为22%和30%。科尔维特C7从2007年开始研发,直到2014年才推出,对于我们来说,纵然年轻,等也等老了。

法拉利GTC 4 Lusso

作为法拉利车系中独树一帜的一款,GTC 4 Lusso有其独特的意义。它是法拉利中唯一的双门四座设计跑车,名字中的“4”,寓意丰富,可理解成4轮驱动、4座设计、4轮转向,甚至是百公里加速4秒以内。

Lusso代表的是“奢华”“舒适”。从FF到GTC 4 Lusso,这两代车的定位就是“客户希望天天开,天天愿意去开”。相比法拉利以往车型,GTC 4 Lusso内饰用料跟配色都是上乘的,光是前排,液晶屏幕就有四个,这是以往法拉利车型不敢奢望的。

特点:一键启动的车型

●方向盘左下方第一次出现了一键启动按钮。这是法拉利第一辆一键启动的车型。以前的法拉利都是“光秃秃”的机械钥匙,你说尬不尬?

●娱乐信息显示屏集中在副驾驶前,这在其他车型上都很少见。看来,驾驶和玩乐这两个层面,法拉利分得很清楚。

●GTC 4 Lusso的特色之一是两个实用的后排座椅。

故事:开始追求精致奢华

过去的法拉利只追求性能的纯粹,配置、内饰与售价的确不搭。但现在的GTC 4 Lusso融入奢华的元素。像CarPlay、可升降的空气悬挂、360度摄像头等,这些都让GTC 4 Lusso更加精致、豪华,不再有粗鲁莽汉进城后画风不符的感觉。

车展提前报名,可享多重优惠

自长沙国际车展开票以来,网络后台和电话客服几乎每天都被各式询问轮番轰炸。为了缓解大家激动不已的心情,现在只要通过长沙车展官网或电话(0731-82569813)报名,除了享受额外的现金优惠,还能享受组委会为大家准备的一大波福利:

1、报名即享门票八折优惠,每人限购两张;

2、小米手环和限量油卡每周抽不停;

3、参与砍价帮帮忙,最高可抢1000元现金;

4、展前报名、现场购票赢刮刮乐,刮出超级福利;

5、购车抽奖,家电、旅游大礼循环抽不停。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐