首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

北京汽车-北京(BJ)20

购车QQ群:101257428

北汽2018款北京(BJ)20长沙首秀 电音趴约你嗨翻全城

2017/11/28 15:29:07来源: 红车网

红网时刻11月28日讯(红车网记者 周宇广)长沙人一直是个特立独行的存在,他们身上带着这个城市的印记,既有深厚的历史积淀,也有着一颗娱乐至死的心。他们对新事物的接受程度远超常人,敢为人先的他们,用“有型”来形容一点也不为过。

长沙人的有型不仅表现在性格和生活上,在车辆的选择方面,长沙人也非常注重“有型”。2016年在长沙新建店的一家北汽经销商在一年不到的时间内售车3000多台,远远超过同类4S店平均水平。这其中,北京(BJ)20这款都市SUV深得长沙人喜爱,销量占比不小。

有型的人,开有型的车,做有型的事,12月2日(本周六)晚,“有型有色北京(BJ)20型动派电音趴”将登陆长沙开福万达广场。当时尚有型的北京(BJ)20遇到长沙这样一座历史文化名城,先锋的精神与悠久的文明相交融,将迸发出让所有人瞩目的长沙Style

在这场电音趴上,不止有DJ电音秀、街舞互动、车内寻宝游戏等互动环节,2018款北京(BJ)20也将在长沙首次惊艳亮相。有着“都市最有型SUV”美称的北京(BJ)20一直以其强大的产品力得到了一众粉丝的追捧,本次亮相的最新款车型保留了原车型的先锋外观、内饰设计和大空间,沿用高效的1.5T+CVT动力配置,但细节处更显精致,让您驰骋都市的身影更加有型。

更令人惊喜的是,在2018款北京(BJ)20上还新增了6向电动调节座椅、外后视镜加热、语音识别系统、WiFi无线热点、自动雨刷、自动空调、负离子空气净化系统和四门车窗一键升降等众多智能和人性化配置,如果您要问新增这么多配置车子该卖多少钱?答案就是:不加价!

   122日,2018款北京(BJ)20首次亮相长沙,电音趴嗨翻全城,到场送惊喜伴手礼,型动派们,北京(BJ)20在开福万达广场等你!

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: