首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 到店实拍 > 正文

天津一汽-骏派A50

购车QQ群:101257428

实拍骏派A50 让你看个不一样的天津一汽

2017/11/29 14:47:57来源: 红车网

红网时刻11月29日讯(红车网记者 唐洁琼)提到天津一汽,很多人会想起夏利,当年曾叱咤风云,成为很多家庭的第一辆轿车。11月27日,记者在湖南天一天津一汽的展厅内看到还未上市的骏派A50,前脸饱满大气,整体造型经典时尚,完全不像是以往天津一汽的风格,如果遮去标识,会认为是一台德系品牌中级车。

骏派A50。

作为一款入门级车型,骏派A50的预售价在5万元左右,它也是天津一汽 “骏驰计划”的首款全新车型。它的外形简洁大方,侧面的双腰线也很动感,毫不夸张的说,全新骏派A50是同级别车型中颜值很高的“小鲜肉”了。

侧面的双腰线很动感。

骏派A50的尾灯。

骏派A50的大灯。

骏派A50的轮毂很漂亮。

造型如此备受关注,因为骏派A50由名家操刀设计。骏派A50整体外观由骏派品牌与国际设计公司IDG合作打造,前兰博基尼设计总监菲利普与全球知名汽车设计大师乔治亚罗亲自参与车身设计。历时三年潜心研发,通过德国“包豪斯”风格与意大利艺术的完美结合,用简约流畅的线条完美的勾勒出一个坚实可靠、沉稳大气的家用轿车。难怪一出场,就能吸引眼球呢。

提示:支持键盘“← →”键翻页

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: