首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

新能源产业搭载共享汽车 易泊充共享租车来了

2017/12/2 17:52:59来源: 红车网

湖南桑德无线科技有限公司董事长文银燕致辞。

桑顿新能源科技有限公司总经理胡泽林致辞。

交车仪式受邀嘉宾代表共同启动水晶球。

红网时刻12月2日讯(红车网记者 龙真)12月2日,“易泊 易充 易出行”新能源汽车交车仪式在湖南桑德无线科技有限公司举行,首批300辆搭载高性能锂离子动力电池的新能源汽车交付给了易泊充共享租车平台。

在交车仪式上,湖南桑德无线科技有限公司董事长文银燕表示:易泊充是由湖南桑德无线科技有限公司基于智慧城市项目的发展需求,提出的智慧停车、智能充电、共享租车综合性整体战略项目。易泊充项目成立以来得到了政府、充电桩基建行业、新能源汽车行业产业链的大力支持与肯定。

易泊充作为一款创建智慧交通新模式的走心产品,在共享汽车项目上非常注重用户的习惯培养和体验,用户可以在长沙任意站点取车、停车,实现了随取、随用、随停。不仅如此,用户全程自助服务、扫码即开。通过易泊充云平台可实现24小时全程无人化值守,可以实时监控车辆情况,用户在APP上即可对车辆电量、续航里程、停放地点一目了然。

交车仪式现场。

即将交付使用的新能源汽车。

据悉,桑德无线计划2018年内在长沙投放千辆新能源共享汽车,易泊充租车站点将全面覆盖长沙主城区及周边郊区、包括重要交通枢纽、大学校区、生活商圈区、甚至景区都将成为易泊充的覆盖点。每个站点均按一车一桩、一点多桩的比例建设,为市民提供便利的出行服务。

易泊充项目模式将新能源汽车分时租赁与充电桩建设管理一体化运营,保障了车辆和充电桩的使用率,解决新能源出行基础设施建设问题、通过车桩位网一体化运营模式可以更好的助推新能源产业发展、服务智慧城市交通。

主办方还安排了现场试驾环节,让大家体验了扫码即开的新能源共享汽车。

共享汽车是目前市民非常关注的出行方式,但是市民也很担心共享汽车费用。易泊充在新能源共享汽车的价格却让大家很意外,官方表示,共享汽车的租赁费用远低于平常燃油车的用车成本,相比于传统租车模式、易泊充共享租车在任意站点的停车费用、车辆日常清洁、保养均不需用户承担。按时计费的模式费用更低于传统的士甚至于网约车。

此次合作,桑德无线、桑顿新能源及长沙众泰将充分发挥各自优势,集合服务体系、技术平台、车联网平台等资源,积极在新能源汽车电池及控制系统、多媒体系统、平台大数据技术、租赁运营等多方面开展深度合作,共同推进智慧交通业务。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐