首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

玩点儿野的!38°向上人生越野世家体验营湖南站

2017/12/2 20:54:25来源: 红车网


北京(BJ)全系车型亮相。

红网时刻12月2日讯(红车网记者 周宇广)提起越野,不少人脑海中浮现的就是强悍威猛的越野车和爬山飞坡、泥浆四溅的场景,酣畅淋漓。12月2日,“38°向上人生——北京·越野世家体验营”带着传承50余年的军工品质来到长沙,一辆辆北京(BJ)品牌越野车在长沙滨江越野基地内轰鸣飞驰,唤醒了在场所有人心中对越野的渴望,打造出“中国越野车第一品牌”的全方位影响力。

北京汽车有限公司副总经理彭钢在湖南站体验营致辞。

在这次湖南站活动现场,北京(BJ)40环塔冠军版和北京(BJ)80建军90周年纪念版两款特别版车型亮相,令车友们有机会与新品近距离接触;《战狼2》中北京(BJ)40拍摄原型车的到来,再次点燃众人的爱国热情;专业的越野场地中,面对高难度科目,试驾车肆意驰骋;俱乐部授牌仪式、越野技术讲解、越野生活展示及沙盘体验等丰富多彩的项目,得到在场媒体、消费者和经销商的一致认可。

闪耀神州大地 体验营圆满收官

2017年,巡回全国的“38°向上人生-北京•越野世家体验营”活动,自4月正式开启以来,已将“北京®”的红旗插到了成都、重庆、昆明、贵阳、西安、太原、北京、郑州、广东、山东、上海、安徽、浙江、湖北、湖南等15个省市及地区,所到之处无不将越野生活方式与越野世家的品牌形象植入人心。

北京®越野公约

十月初落幕的阿拉善英雄会上,北京(BJ)品牌发起签署的《北京®越野公约》,旨在全力打造中国特有的越野文化。创造良好越野环境,维护越野人形象,引领有中国特色越野文化的良性发展,是越野世家作为“中国越野车第一品牌”义不容辞的责任与使命。

得益于新颖的项目设置、越野技术的教授与高效的成交效果,体验营活动受到了在场嘉宾的一致点赞,最终的活动效果是对这一体验式营销活动最大的肯定。2018年,越野世家继续开展“38°向上人生——北京•越野世家体验营”活动,让更多消费者了解越野世家,进一步巩固和加强北京(BJ)品牌在越野车领域的领先地位。

营销开拓 产品支持 新版型增强竞争力

在收官之站湖南,越野世家将2017年上市的两员虎将带至华中腹地,令检阅车的荣耀和环塔夺冠的喜悦与大家分享,北京(BJ)40L环塔冠军版和北京(BJ)80建军90周年纪念版,两款特别版车型的横空出世,形成“军团出击”之势,加强市场竞争力。

北京(BJ)40

北京(BJ)40L环塔冠军版共有两款车型,官方指导价为16.98万元和17.98万元;北京(BJ)80建军90周年纪念版,指导价为31.8万元。此次上市的两款新车,在车辆外观、内饰及技术方面进行了全面升级,以过硬的产品实力,捍卫中国高端越野第一车的霸主地位。

北京(BJ)40L环塔冠军版基于北京(BJ)40L 2.3T四驱尊享版车型打造,在外观上,选用了“火焰红”高质感车漆,共推出5速手动和6速自动变速箱两款车型。环塔冠军版增加了伊顿后桥机械差速锁、重载加强型分动器以及前轴自动轮边离合器三项装备,以全面提升车辆性能,带来极致越野体验。

北京(BJ)80

北京(BJ)80建军90周年纪念版车型,全国限量销售200台。全车采用黑色涂装,前机器盖配有进气口装饰,搭配大量镀铬装饰、红色卡钳、电动上车踏杠,更加彰显高端气质。专业越野方面,纪念版增加了伊顿后桥机械差速锁,使车辆拥有更加强悍的越野能力,即使面对极端的环境,依旧信心十足。

此外,刚刚落幕的广州车展上,新成员北京(BJ)40系列柴油版正式亮相,凭借全面领先对手的强大性能与优异的燃油经济性成为瞩目的焦点。北京(BJ)40系列柴油版定位于“高性能柴油越野车”,完美继承了北京(BJ)40系列的优秀基因,搭载的2.0L柴油涡轮增压发动机,拥有同级发动机中不可比拟的出色性能。该车型配备80L超大油箱,综合续航里程可达800km,具备优异的燃油经济性,更加适合越野、救援及长途穿越等活动,并可满足建筑工程、勘察勘探、山区路况通勤等行业用车需求。

北京(BJ)40系列柴油版自亮相之日起接受预定,并于2018年年初上市。上市后必将打破传统柴油越野车市场格局,为消费者提供更加完善的选择。北京(BJ)40L系列柴油版也将借助体验营展开新产品推广活动,让全国各地喜爱高性能柴油越野车的消费者,有机会与新车亲密接触。

时光荏苒,在一份越野激情的燃烧下,2017年“38°向上人生——北京•越野世家体验营”在湖南激情收官。2018年,它将把欲罢不能的极致越野体验,散播到更广泛的市场,传递北京(BJ)品牌的全系产品及品牌精神,让消费者感受到有中国特色的、与众不同的越野乐趣,使“中国越野车第一品牌”的全面影响力落地开花!

经销商推荐

湖南脸谱汽车贸易有限公司
经销商地址:长沙市中南汽车世界博展路A05栋 [ 查看地图 ]
经销商电话:0731-82865870
在新浪微博关注我们
询问-最低价
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:  何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐