首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 本地资讯 > 正文

买车送黄金 东风日产全城联动团购会长沙上线

2017/12/2 23:23:07来源: 红车网

红网时刻12月2日讯(红车网记者 周宇广)2017年进入尾声,辛勤工作了一年的你,如何奖励自己?东风日产早就为你想好了!12月2日,“福日平安行 买车送黄金”东风日产&周大福全城联动福利团购会在长沙6家东风日产专营店同步上线。汽车品牌联手珠宝品牌,东风日产又一次以先声夺人之势打造了一场声势浩大的跨界营销案例。

下午两点,长沙各大东风日产专营店内已经聚集了不少消费者。

下午两点,东风日产长沙各大专营店内已是人头攒动,一批批客户早早的来到店内等候活动开场。除了给力的全系车型优惠,东风日产也早已为所有购车客户准备了丰厚的购车礼品:订车即可抽取周大福黄金吊坠、名爵手表、纯金金币等“真金白银”的大礼。主持人宣布活动开始后,就有不少客户迫不及待的开始排队交款,这样的场景在以往的普通团购活动中难得一见。

从2003至2017,东风日产已陪伴中国消费者14个年头。14年中,东风日产累计销售超过900万辆车。入湘14载,东风日产“技术日产 人 车 生活”的理念早已深入人心。质量好、省油、好开早已成为湖南人们评判一辆车的标准。而在今年,东风日产的预计销售量也将达到111.1万,这是消费者对东风日产最大的信赖。

东风日产为购车客户准备了丰厚的礼品

为此,东风日产联手周大福共同回馈消费者,用真心实意回馈消费者的信赖。买车可以送黄金,而在周大福消费的市民也可以领取东风日产的购车福利券,凭券可直接抵车款。这样一场强强合作的跨界营销不止为所有消费者送去了福利,更是起到了1+1大于2的品牌宣传效果。

东风日产一直坚持推行“YOUNG NISSAN”品牌战略,并开展了音乐和体育等一系列跨界营销活动。在此基础上,东风日产将继续深化“YOUNG NISSAN”品牌战略,满足消费者多样化需求。营销是一个不断进化的有机体,不进行“迭代”就会被淘汰。纵观中国车市近些年来的发展,虽然产销两旺一路走高,但红火的市场背后必然面临竞争态势的白热化。

主持人宣布活动开始,就有不少客户排队付款

自主品牌异军突起,豪华品牌价格下探,都在为原本竞争已十分激烈的市场火上浇油。随着汽车微利时代的开启,汽车行业的竞争也开始逐渐由产品层面的单一竞争,转向了由产品、营销、服务一条龙的综合实力比拼。站在百万浪头的东风日产在产品和服务上一直有口皆碑,因此在2017年,我们可以看到东风日产在营销上屡屡发力,做出了一系列夺人眼球的营销案例。

随着汽车市场的日渐成熟,快消品行业的一些特征也可以从汽车上找到,品牌、营销、渠道等因素开始占据上风。汽车营销快消化、品牌化、体验化、年轻化的趋势愈发明显。“福日平安行 买车送黄金”这样一场活动正是一次将汽车营销快消化的尝试,东风日产正是以这样一次次的突破前行,创造着后百万时代的奇迹。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐