首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

乐坛实力唱将助阵东风风行 神秘明星即将揭秘

2017/12/4 9:35:44来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

不知不觉,2017年只剩一个月的时间了,年终那个必不可少的节目——长沙国际车展也要来了。2017年长沙国际车展12月13日-18日将在长沙新国际会展中心举行。

而本届长沙车展还会有一位华语乐坛实力唱将来到活动现场,为东风风行展台助阵。神秘嘉宾到底是谁呢?大家可以继续关注东风风行品牌动态,答案即将揭晓。如果一定要留下点什么线索,只能告诉你,她是乐坛的“黑珍珠”。

两款新能源齐上阵

今年可谓是东风风行大展拳脚的一年。在“双车双 T” ——全新景逸 X5 1.5T和景逸X6的10月销量突破18800辆的傲人成绩之后,东风风行在本月又乘胜追击迅速推出了全新景逸X5智联型,并搭载了时下最热门的车联网系统,受到了越来越多年轻消费群体的追捧。除了在传统燃油车型上成绩斐然外,东风风行在新能源领域也是大步推进。

据悉,景逸S50EV和菱智M5EV均采用三元锂电池、永磁电机等主流“三电”技术,各项指标均达到当前主流水平。质保方面,东风风行在新能源方面依然是整车8年或16万公里超长分类质保。

在安全方面,景逸S50EV与菱智M5EV的电机、电池包的防水绝缘性能接近行业最高等级;电池舱采用“H 型”固定保护装置,无论正碰、侧碰都能力保安全无忧;先进的高压用电安全设计从物理防护、电气功能防护和软件远程监控三大方面,为消费者筑起一道系统“防电墙”。

当前,新能源已经成为中国汽车市场发展的重要方向。东风风行品牌负责人表示:“东风风行在新能源汽车领域也加快步伐。在产品布局上,除了常规乘用车景逸 S50EV、还有兼用型市场的菱智 M5 EV,东风风行另一款新能源家用MPV ——风行S500EV,也将很快投放市场。此外,电动SUV系列正加紧研发,东风风行新能源产品矩阵将日趋丰富完善。”

车展提前报名,可享多重优惠

自长沙国际车展开票以来,网络后台和电话客服几乎每天都被各式询问轮番轰炸。为了缓解大家激动不已的心情,现在只要通过长沙车展官网或电话(0731-82569813)报名,除了享受额外的现金优惠,还能享受组委会为大家准备的一大波福利:

1、报名即享门票八折优惠,每人限购两张;

2、小米手环和限量油卡每周抽不停;

3、参与砍价帮帮忙,最高可抢1000元现金;

4、展前报名、现场购票赢刮刮乐,刮出超级福利;

5、购车抽奖,家电、旅游大礼循环抽不停。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐