首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 厂商资讯 > 正文

勇扛社会责任 吉利汽车获评“十大精准扶贫企业”

2017/12/4 13:31:58来源: 红车网



十大精准扶贫企业评选颁奖现场。

红网时刻12月4日讯(红车网记者 周宇广)12月3日,由湖南省商务厅主办、红网承办的“品质消费·送惠到家”2017湖南省第三届金秋购物消费节落下帷幕。本届消费节采取跨界融合、线上线下联动的方式,共吸引54家企业全程参与,依托红网“双网四屏”线上线下优质资源,联动地铁传媒及省内各大优质媒体,影响全省6000多万人次,覆盖全省房产、金融、汽车、家电、商超、医疗、百货等行业,掀起了一场全省范围的消费购物狂欢盛宴。

“十大精准扶贫企业”是本届金秋购物消费节的亮点活动之一,自活动开展以来,众多企业立足自身企业自身特色,聚焦产业扶贫“龙头”,开展调研,探索出“四位一体”扶贫开发模式,助力贫困地区“高一格脱贫,快一步致富”。经过专家评审、大众投票,湖南吉利汽车部件有限公司获得“十大精准扶贫企业”称号,主办方在本届金秋购物消费节上对获奖企业进行颁奖。

从1986年在浙江成立至今,吉利汽车已经走过了30个年头。作为中国最出色的民营汽车集团之一,“三十而立”的吉利汽车早在2016年3月,就已正式启动“吉时雨”精准扶贫项目,计划用3-5年时间,通过产业扶贫、教育扶贫、就业扶贫、农副产品扶贫等举措,精准帮扶包含河北张家口、四川成都、湖南湘潭等在内的7省11个地区,超过12000个贫困家庭脱贫。

作为汽车湘军代表之一,位于湖南湘潭的湖南吉利汽车部件有限公司近年来积极落实集团的精准扶贫政策,通过点对点帮扶湘潭县分水乡双凤冲村(现合并改为虎型山村)、资助贫困家庭子女上学就业、采购贫困村农副产品等方式全方位的践行着精准扶贫的使命。

正如吉利汽车董事长李书福所说——“一个没有社会责任心的企业,最终总是会被市场无情抛弃,这样的企业是不可能实现永续经营的。”未来,吉利汽车将一如既往,让履行企业社会责任成为吉利的优良传统。

附“十大精准扶贫企业”获奖名单:

步步高集团、大农科技股份有限公司、湖南苏宁云商有限公司、湖南省碧桂园地产有限公司、中国工商银行股份有限公司湖南省分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司湖南省分行、中国人民财产保险股份有限公司湖南省分公司、广汽三菱汽车有限公司、湖南吉利汽车部件有限公司、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐