首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

这个展馆有明星出没 吉克隽逸将助阵东风风行

2017/12/5 9:09:34来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

距长沙国际车展开幕已不到10天,东风风行展台将有明星嘉宾助阵的消息已经疯传。问题来了,TA是谁?

从东风风行全国巡展宣传亮点可以看出,每场新车大秀均有实力“蒙面唱将”出席。而这次长沙国际车展将迎来《蒙面唱将猜猜猜2》第五期的选手——吉克隽逸。

吉克隽逸携新歌助阵东风风行

记者第一时间获悉,12月16日,演唱嘉宾吉克隽逸将携三首新歌唱响东风风行展台(E4馆),为东风风行新车区域上市助阵。同时,东风风行在长沙新国际会展中心中央广场设有千平米户外展台,车展期间将与观众表演互动。

其实,从潘玮柏为东风风行旗下的全新景逸X5 1.5T车型和景逸X6代言,到众“蒙面唱将”为东风风行助演,再到吉克隽逸助阵,这不仅仅是为了炒热某场发布会的气氛,更重要的是,东风风行在下一盘大棋,即年轻化变革。

“我们要根据用户的特征去做,而不是自娱自乐。另外,要找准客户群,做到精准。”东风柳汽副总经理姚利文表示,“我们一定要把握住消费者的行为趋势,了解消费者需求,找到消费者‘痛点’,再去满足消费者的需求,找到他们的兴奋点,根据兴奋点去推广。”

东风柳汽乘用车销售公司总经理谢家胜认为,“现在光靠产品很难形成一个持续的声音,因此,东风风行要打造一个属于自己的专属标签。当人们提起风行汽车,就能想到它。”

你以为它只有“双T”?“双电”同样含金量高

2017年8月上市的景逸X6和全新景逸X5 1.5T车型上市,正式宣告东风风行进入涡轮增压时代。新车上市20天,销量破16000辆,10月销量破18800辆,奠定了其在东风风行产品阵营中的主力位置。然而,东风风行有的不仅是“双T(T动力+CVT变速箱)”。

记者获悉,新上市的景逸S50EV和菱智M5EV均将借长沙国际车展落地本地市场。两款车的指导售价分别为18.85万至20.25万元和16.99万元。据悉,景逸S50EV和菱智M5EV均采用三元锂电池、永磁电机等主流“三电”技术,且享受整车8年或16万公里的质保服务。

考虑到智能网联系统对年轻消费群体的吸引力,东风风行更是在“双T”车型的基础上推出景逸X51.5T智联型。记者从厂家获悉,在长沙国际车展期间,购买景逸“双T”车型的任何一款,除享受8年或16万公里的超长质保服务外,还有极具诱惑力的团购价格及政策。

优惠:买菱智车型可享现金优惠

为让更多消费者轻松拥有风行菱智,东风风行推出了促销活动,即购买全新菱智M5可享2000元现金优惠及3000元大礼包。购买菱智M3的1.6L车型可享1500元现金优惠和2000元大礼包。任意品牌二手车置换风行菱智,均可享受3000元补贴。如选择贷款购车,首付仅需两至三成,还可享受两年免息政策。

车展提前报名,可享多重优惠

自长沙国际车展开票以来,网络后台和电话客服几乎每天都被各式询问轮番轰炸。为了缓解大家激动不已的心情,现在只要通过长沙车展官网或电话(0731-82569813)报名,除了享受额外的现金优惠,还能享受组委会为大家准备的一大波福利:

1、报名即享门票八折优惠,每人限购两张;

2、小米手环和限量油卡每周抽不停;

3、参与砍价帮帮忙,最高可抢1000元现金;

4、展前报名、现场购票赢刮刮乐,刮出超级福利;

5、购车抽奖,家电、旅游大礼循环抽不停。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐