首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 购车> 巡展 > 正文

收好这份车展秘籍 8大展馆新车各个击破

2017/12/6 9:15:02来源: 红车网

相关链接:预购车展门票,更多长沙车展惊喜点击进入》》》

说起车展,你想到的是不是在一个固定场所展示一些指定车型呢?其实不然,坊间有云:“有车的地方一定有人,有人的地方就有江湖”。

逛车展的意义在于,看云卷云舒、人潮涌落,看新车上市此起彼伏,还有香艳车模粉墨登场、争奇斗艳。如果你只是单纯看自己中意的车,与销售顾问斗智斗勇也颇有一番滋味。换言之,逛车展如同行走江湖,给你十足的惊喜和刺激。我们特意制作了一份车展秘籍,让你省时省力。

车展的魅力就在于常换常新,虽然名称依然叫车展,但新车、活动、车模、展具等车展相关的一切都在随着时代和科技的变化不停更替,让车展的魅力永存。

今年第十三届长沙国际车展上到底有哪些亮点值得大家驻足?记者已经收集到一手消息,只要看准时间,保准全场精彩让你一场不落。

7场发布会首日密集轰炸

12月13日是长沙国际车展对公众开放的首日,各大车企也是铆足了劲,争着抢头彩。记者梳理了目前收集到的车展活动信息,单就13日上午的新车上市发布会就有7场,这其中还不包括几个品牌每日早上的常规展场活动。

按照时间顺序,东风启辰、吉利汽车和广汽三菱三大品牌均会在13日上午10点举行发布会,三家品牌分别位于E3馆、W3馆和W2馆。记者建议你先走E3馆,然后转身走W3馆和W2馆,既省力气又省时间。

据了解,此次东风启辰将携新款T70车型亮相,广汽三菱则极有可能携旗下一款全新品牌的纯电动车型亮相。

13日10:30-11:00,W1馆02号展位上,长安福特将携新款翼博亮相。相比老款车型,新车在外观上并无太大改动,但内饰部分可以用“炸裂”来形容。新翼博首次搭载了悬浮式8英寸彩色电容多点触摸液晶屏,另外,全车储物空间达到27处,可移动的前后排中央扶手也让空间的使用更加灵动。

值得一提的是,长安福特此次将国际A类展具带到车展现场,并“承包”了1200平方米的展位,你在长沙就能感受到全球一线车展的魅力。

看过了上面几场新车发布会,快马加鞭往E2馆跑,你还能看到一款被大家称为“明明可以靠实力,却偏偏拼颜值”的沃尔沃全新XC60。该车将在E2馆于11点首发,采用“雷神之锤”大灯设计的全新XC60,被网友评论“爱恨交加”,但无论怎样,还需要你到现场亲自评说。

迈凯伦570S Spider华中区首发

电影《大腕》里,最经典的一句台词就是:不求最好,但求最贵。如果你也看过这部影片,笑过之后可以来长沙国际车展回味了。因为,12月13日车展公众日首日上午10:40,一辆让多数人买不起却念念不忘的车将会在E1馆10号展位举行华中地区首发仪式,它就是迈凯伦570SSpider。

Spider,一般我们都以为是“蜘蛛”的意思,但意大利的汽车厂商却借用其表示敞篷车,而且只有“以超级跑车为基础的车型”才能用此后缀。

买不起并不妨碍我们欣赏超跑:迈凯伦570SSpider依然采用单体浴缸式碳纤维座舱、祖传3.8LV8双涡轮发动机、570马力、3.2秒加速,324km/h极速……这样的数字摆在面前,你开着它在路上“撒欢”,要考虑如何保住自己的驾照,而不是它能不能跟上你的驾驶节奏。

彝族姑娘吉克隽逸16日来献唱

长沙国际车展一直以来都以消费者为本,不仅有着大量的新车和大幅度的优惠政策,同时现场活动也是精彩纷呈。记者从东风风行了解到,12月16日14:00-16:30,著名歌手吉克隽逸将出现在E4馆11号东风风行展位上为大家献唱。同时,现场还将启动大型千人团购会,现场有大幅度优惠放出。

作为中国新生代实力派歌手,吉克隽逸在中国好声音第一季比赛中就以一首《不要怕》一战成名,同时也是刘欢组冠军,第一季中国好声音季军。2015年,吉克隽逸获得“酷音乐亚洲盛典”年度最具突破歌手奖、“中国原创音乐致敬盛典”年度致敬女歌手奖;同年,作为首发阵容参加东方卫视国际交流竞唱节目《中国之星》的比赛,最终获得总决赛前六强。

2016年2月,吉克隽逸参加央视春晚,并演唱歌曲《快乐想念》,11月10日,为迪士尼动画电影《海洋奇缘》演唱中文主题曲《海洋之心》。今年1月27日,吉克隽逸第二次参加央视春晚,并在凉山分会场独唱歌曲《情深谊长》。

此次来长沙车展,记者虽未打探到吉克隽逸的演唱歌单,但可以肯定的一点是,实力派唱将的她一定能嗨翻全场,让你值回票价。

模特秀、嘻哈秀多种节目等你欣赏

除了以上精彩纷呈的活动之外,本届长沙国际车展还有财大气粗的汽车品牌采用密集活动的战术吸引消费者。据组委会负责人透露,位于W1馆07展位的东风悦达起亚和W2馆02展位的上汽大众斯柯达品牌在车展期间将以每天5场活动的高频次震颤车展。其中,上汽大众斯柯达的活动时间分别为每天的0:30、12:00、13:30、14:30和15:30;东风悦达起亚的活动时间则为每天10:00、11:00、、13:30、14:30、15:30。

据悉,上汽大众斯柯达和东风悦达起亚现场活动丰富多样,包括有奖微信摇一摇、模特走秀、嘻哈秀、舞蹈秀等各种精彩节目,在这里要提醒你提前给手机充满电。

同时,两大品牌的主流新车也都会悉数亮相,包括新e代福瑞迪、KX7,以及刚刚出炉的斯柯达柯珞克。值得一提的是,上汽大众斯柯达还为本届长沙国际车展准备了200辆柯迪亚克特供车,并将拿出一年中最优惠的政策回馈消费者。

长沙车展交通指南


地址:长沙市高铁会展新城国展路118号(地铁2号线光达站西侧400米)

飞机:

长沙黄花国际机场——长沙国际会展中心(光达站)

悬磁浮(15分钟)直达高铁南站——地铁2号线(仅一站),票价22元

高铁:

长沙高铁南站——长沙国际会展中心,乘坐地铁(仅一站)2分钟

普通火车:

长沙火车站(老)——长沙国际会展中心(光达站)

1、地铁2号线:耗时18分钟左右,票价3元。

2、出租车:耗时30分钟,车费30元左右。

地铁:

乘坐2号线抵达光达站,步行400米到达长沙国际会展中心。

自驾车:

高速出口:雨花收费站(G4京港澳高速出口),榔梨收费站(S40机场高速出口),李家塘收费站(G0401长沙绕城高速出口),干杉收费站(G0401长沙绕城高速入口)。

公交车:

1.乘坐星沙105路公交车在梯塘路口站下车;

2.乘坐220路公交车在长沙国际会展中心站下车;

3.乘坐148路公交车在东山镇站下车。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐