首页
资讯
访谈
新车
选车
导购
试驾
评测
到店
实拍
车型库
图库
购车
行情
活动
经销商
二手车
购车团
用车
改装
租赁
保险
社区
自驾
香车美女
视频
红车网 > 资讯> 行业动态 > 正文

广汽菲克参展第二届中国(长沙)智能制造峰会

2017/12/6 22:27:02来源: 红车网

湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫一行参观广汽菲克展台。

广汽菲克展台观众。

  红网时刻12月6日讯(通讯员 吴丹)12月4日-6日,第二届中国(长沙)智能制造峰会暨长沙国际智能制造技术与装备博览会在长沙国际会展中心召开,本次峰会由工业和信息化部、湖南省人民政府指导,长沙市人民政府、湖南省经济和信息化委员会、中国电子信息产业集团主办。

  作为湖南汽车制造业的重点企业以及“智能制造”优秀代表,广汽菲亚特克莱斯勒汽车有限公司(简称广汽菲克)联合舒勒、西门子、瑞松北斗、嘉特斯、马波斯5家知名的关联企业共同参展,通过重点展示世界级制造的产品、零部件及其相关配套设备,进一步深化湖南与国际智能制造技术与成果交流。

  湖南省委书记、省人大常委会主任杜家毫莅临广汽菲克展位视察。广汽菲克执行副总经理李进详细介绍了长沙工厂生产的全新Jeep自由光车型及发动机工厂正在导入的GME发动机产品。

现场展示的自由光及发动机。

  广汽菲克由世界500强的广州汽车集团股份有限公司(简称广汽集团)、菲亚特克莱斯勒汽车集团(简称菲克集团)共同投资建设,总投资约170亿元。遵循“世界级制造(World Class Manufacturing 简称为WCM)”理念,广汽菲克先后投资建立了长沙、广州两大具备世界级制造品质的工厂。公司目前已投放市场五款车型,包括全新Jeep自由光、全新Jeep自由侠、Jeep指南者以及菲翔、致悦,同时投产烈焰(Fire)、虎鲨(Tigershark)两大系列发动机。

  本次峰会,广汽菲克重点展示了长沙工厂所生产的全新Jeep自由光车型及发动机工厂正在导入的GME发动机产品,这两款产品均代表了广汽菲克长沙“智能制造”的重要成果。广汽菲克长沙工厂、发动机工厂位居湖南长沙经开区,占地面积70万平方米,工厂融合先进的流程布局、工艺装备以及环保管理模式,拥有行业内较好的自动化和智能化生产水平,是全球技术最先进的生产工厂之一。2015年,广汽菲克荣膺“高新技术企业”称号,2016年荣获“长沙市智能制造试点示范企业”称号。

观众试坐新车。

  在践行“湖南智造”转型升级的路上,广汽菲克起到了带头标杆的作用,不仅提升了区域整体的智能水平,也为企业赢得了快速发展。2017年,广汽菲克产销预计将双双突破20万辆,同比增长有望超过40%,将为湖南省打造中国汽车产业第六极奠定坚实的基础。

  未来,广汽菲克将以“世界级制造(WCM)”理念为基石,围绕“湖南制造强省战略”,坚持创新驱动发展,加快产品转型、制造升级,持续提升智能制造水平,为广大消费者提供更高品质的产品和满意的服务,用实力引领“湖南制造”向“湖南智造”的转型升级,为湖南省汽车产业发展和社会经济发展做出更大的贡献。

红车网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区:
 

本文相关推荐